[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드동호회 모임을 가장한 사진 출사가 아닐까요..

이른 새벽 일어나 씻고

전날 챙겨준 장비를 들고

셔틀정류장에서 여친과 만나(차가 있으신분들은 여친집앞으로가서..)

셔틀에 몸을 싣고

여친에게 내 어깨를 내어주고

내 볼따구로 여친의 정수리를 사정없이 누른채

그렇게 스키장에 도착하여

내 장비와 여친 장비를 들고

이동하여  장비를 착용할 빈자리를 매의눈으로 탐색후

잽싸게 자리를 확보한후

여친의 장비를 정리하고 부츠를 신겨준후

내 부츠를 신고 내 장비를 정리한후

슬로프로 나가....기전

간단히 아침을 먹은후..

슬로프에 나가..

리프트....가 아닌 곤돌라에 탑승..

알콩달콩 올라가

정상에서  츄러스를 먹고

사진을 찍고..

사진을 찍고...

사진을 찍고...

사진을 찍고...

라이딩...

사진을 찍고...

점심을 먹고...

커피를 마시고..

사진을 찍고...

여친 라이딩 촬영..

사진을 찍고..

사진을 찍고...

휴식하며 사진을 찍고...

저녁을 먹고..

커피를 마시며 사진을 찍고..

사진을 찍고..

간식을 먹으며 사진을 찍고...

내 장비와 여친 장비를 챙겨

셔틀에 오른다..

이것은 제 지인의 경험담..

난 아무래도 좋으니 저런 경험을..

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

어디 불편해서 스키장 다니겠습니까ㅎㅎ
근데 막상 혼자 다니니까 스키장에서 찍은 내사진은 셀카밖에 없네요 ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

카메라는 두고 갑니다~

유지유

*.114.53.158

자기껀 자기가 드는게 편하든데 ㅋㅋ 우리는 사진은 안찍는데 타느라 바빠서
근데 남친하구 타면 좀 미안해요 아무래도 제가 더 못타서 ㅋㅋㅋ

서정환_904274

*.53.80.4

사진을 안찍어서 사진은 찍는다는건 비공감 ㅎ

종니달리고

*.226.201.66

커플보딩은

노가다의연속....ㅠ

커플브레이커

*.207.221.239

커플보딩 하려면 커플 데크가 있어야되는데 시판되었는지요?

데크 길이만 2미터쯤 되려나.. ㅋㅋ

서로 궁합(?) 아니 호흡도 잘 맞어야 턴할 때 엇박자 나지 않을텐데..

힘차게 구호로 하나 둘 하나 둘~ 외치면서 타면 되나.. ㅎㅎ

아니면 여친은 타기만 할뿐 조종은 오직 남친만?

그러면 여친은 강습도 필요없겠네요. ㅋ

2인승 자전거처럼 2인승 데크가 진정한 커플보딩을 위한 아이템 아닐런지..

2인승 데크 역시 남친 혼자 낑낑 대면서 매고 다녀야된다는..

여친은 옆에서 힘내라! 남친~ 응원이나 해주면서.. ㅎㅎ

아니면 군기교육대처럼 목봉하듯 여친과 함께 어깨에 나란히 해도 되겠지만,
그럴려면 여친이 루저면 안되겠죠. 남친과 비슷한 키가 되야된다는..
(하이힐로 커버 될 수도 있겠지만.. ㅋ)

수낙트라

*.251.251.135

밥, 커피, 사진 모두 슬로프 정설시간에 해결해야죠 ㅋㅋ

(아 나 asky 였지....)

논골노인

*.246.78.225

복잡하네요
그냥 전투보딩 ㅡ,.ㅡ

커플보드3년차

*.153.201.170

뭐... 누구나 다 그렇진 않은데 .. ;;
전 장비도 제가 들고 부츠도 제가 메고 탑니다ㅋ
들어주면 편하고 좋긴 하지만 짐꾼 만드는 거 같아서~ ㅋㅋ
혼자서도 알아서 척척 ~!! 하는 여인을 만나시길 ~ ^^

잎양

*.31.198.52

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 왜케 웃긴거예욤?ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

ㅋㅋㅋ
저두커플이지만
저정도면 피곤해서 보딩하겠어요 ㅋㅋ

다래보딩

*.115.223.46

ㅋㅋ저정도면 헤어지리라~~!!!!

결눈이쁜보더

*.176.169.188

사진을 찍고ㅡ 대공감ㅋㅋㅋ

민이라구해

*.246.78.174

저희커플은 땡보딩시작해서 야간까지 꽉채워서 전투보딩해요^^정설치맥과.. 주머니엔 쵸코바.. 각자헤드폰끼고 음악듣고^^ 이번 설엔 사진도 좀 찍고 동영상도 찍으려구요^^ 용평 2박 콘도 예약해놨습니다^___^

부럽

*.246.70.161

정말 남친이 다해주나요? ㅋㅋ
부럽네요 ㅋㅋㅋ 전 제가 빨라서 남친부츠 ,물건 제가 다 정리해주는뎅 ㅋㅋ