[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀신?!

저는 아침에 깨면 눈 뜨자마자 바로 휴대폰 시계를 확인하는 오랜 습관이 있어요~

보통은 알람소리와 진동이 울려야 일어나는 편인데

예전에 무려 13일동안 정확히 7시 17분에 스스로 깬 적이 있어요 @_@

No 알람인데다 7시 반처럼 좀 딱 떨어지는 시간도 아니고

눈 뜨고 휴대폰 확인하면 7시 17분이어서 나 신내림 받는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이런 생각도 들고 좀 무서웠던 적이 있었죠 ㅋㅋ

근데 요 몇일 4일 연속으로 6시 23분에 눈을 뜨고 있어요

귀신이든 신내림이든 다 좋은데...

내일부터 연휴인거잖아요?!? 간만히 늦잠 좀 자고 침대 이불 속에서 꿈틀대고 싶은데

계속 6시 23분에 깨기는 싫어요 ㅠ_ㅠ 아침에 한번 깨면 다시 잠들지 않는 편이라 힝

이상, 일찌감치 출근해서 망글하나 투척하고 갑니다 ㅎㅎ

불금불금불금 되세요 >ㅁ</

엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.110

팽이 돌려보셨나요? ㅎ.ㅎ

쮸시카

*.121.169.112

사무실에 혼자 있는데 순간 섬뜩한데요 +ㅁ+

Coolpeace

*.246.78.56

여기다 쓰면 되나요??

로또되게 해주세요 ㅡㅡ

쮸시카

ㅋㅋㅋㅋ

일단 번호를 불러주세요, 당첨금 좀 나눠갖게 ㅎㅎ

그라나다

*.63.42.233

아니 무슨 출근을 벌써..... 공사현장이신가요? -_-a
저는 보드타러 갈라고 차 예열시키는중.. 잇힝~

쮸시카

*.226.203.24

일이 많아서 오늘 좀 일찍 왔어요ㅋㅋ
안전운전 안전보딩 하세용^^

설탕공장

*.46.234.131

헐... 벌써 출근을 ^^*

신내림이 아니라 몸이 알람기능을 가지고 있거든요^^*

쮸시카

ㅋㅋ일찍 일어나셨네요~
아직도 눈오나요?

설인28호

*.133.116.49

작은 음파나 진동을 몸이 무의식 중에 캐치 했을 수도 있을 거 같네요// 일어나실 시간 쯤에 윗집에서 알람이 울리고 있을지도.. 저도 가끔 그렇게 깨서 적어봤습니다..

쮸시카

오홍 저만 그런건 아니었네요ㅎㅎ
계속 되면 근데 쫌 무서워요ㅋ

EatLessRideMore

*.16.52.232

전 시계 볼때마다 4시 44분이라는.........ㄷㄷㄷ

쮸시카

ㅋㅋㅋ

시계가 멈춘건 아니시고요? ㅎㅎ

자연사랑74

*.246.78.144

전6시17분.....20분이 알람인데 3분이 왜이리아까운지ㅋㅋ

쮸시카

그쵸!! 저도 알람이 요새 6시 25분이라 그 2분이 참으로 아쉽더라고요 ㅎㅎ

엠sss

*.223.58.51

전 한창일때 무조껀 세시간 후에 깨어나는 적도 있었어요.
자다가 깨면 3시간뒤 더 잘까..하고 더 자면 3시간뒤 -_-;

쮸시카

오홋 3시간 자동알람이셧군요 +ㅁ+

은석이

*.246.100.102

전 군대에있을때 이등병시절 장확히5시30분에 딱눈이 떠진게 몇개월정도 반복되더군요!!!

쮸시카

군대라는 특수상황(?) 때문에 더 그러신거 아닐까요? ㅎㅎ

논골노인

*.97.211.250

오랜 야근으로 심신이...
어여 보드 타러 궈궈~

쮸시카

오랜 야근 증말 ㅠ_ㅠ

연휴 때마저 나오라 하면 확~ 잠수탈라고요 ㅋㅋ

반달곰승민

*.133.6.252

치킨에 맥주를 안먹어서 그래요!!!ㅋㅋㅋ

쮸시카

앗 치맥...

그럴싸한데요?! ㅋㅋㅋ

러시아흑표범

*.105.119.93

그럼 6:23분에 주무세요.

쮸시카

읭? 고때 깨면 잠이 안와요 ㅠㅠ

ESC.

*.104.72.22

시즌끝나면 5:23분에 일어나시는거 아닌지..

쮸시카

그건 안돼요 ㅠㅠ 새벽에 혼자 깨있으면 심심해요

몰리에르

*.101.177.180

남친이 없어서 그런거 같아요 -_-"

쮸시카

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ