[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 평창스노우보드샵에서 이월제품 80프로 세일!! 이라고해서

차장님께 황급히 허락을 받고 칼퇴!!!

버스타고 신논현역 ㄱㄱ싱!!!

신논현도착!! 아 이제 내려야지~~

하고 내리는순간 구두고 비가 조금와서그런지 미끌..-0-;;

순간 뒷발로 버티고 쪽x리는 상황은 모면했지만 갑자기 드는생각이

"발목은 괜찮나?? 이번주도 스키장 가야하는데!?(요거 물음표때문에 묻답행은 아니죠??)"

하고 걸어가고있는데 역시 멀쩡~!!

훗 수년간 단련해온 나의 하체!!!

이정도로는 끄떡없군!!!이라고 생각...

헬멧사러가다가 시즌오프할뻔했네요..-0-

군데 평창에서 안사고 버튼스토어가서 tsg 제품샀네요

평창에서 세일하는거 이상한것만 세일하고 다른제품들은 세일가격 비슷해요~

묻답에 올린 tsg헬멧 질문에 답변좀달아주세요!!

엮인글 :

몽쿤

*.253.42.93

제목만 보고 배가 많이 고프셨나 하고 추측해본 1인....지름 축하드려요~ ^^

배고픈상태

*.136.183.154

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

하이엔드 진영

*.53.31.210

묻답에 질문이 없는데요 ㅎㅎ

배고픈상태

*.136.183.154

헉 오류땀시 안올라갓네요 지금올렸어요^^

흐엉

*.246.73.20

저도오늘버튼스토어에서 질렀음요
비가...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45039 유투브검색하다가 발견해써요 [3] Limzi 2012-01-05   347
45038 헝글촌에 들어가고 싶은데요... [12] houdini 2011-12-29   347
45037 뜨든 데슷느늬 엘후신님을 뵈었습니다 [18] 이탈리안허... 2011-12-28   347
45036 ㅅㄹㄴㄷ님께 급 질문 [2] 뉴비임다 2011-12-27   347
45035 손가락이 낫질 않아여...ㅜㅡ [4] wassup~ 2011-12-17   347
45034 솔로였던 작년 크리스마스때 계획 [4] 싯콤 2011-12-15   347
45033 골뱅이님 집은 우찌가심!? [3] 비밀 2011-11-27   347
45032 이런 일도 있을 수 있을까요.. [4] 이미늦은거같아 2011-11-19   347
45031 오늘 내린것이 눈인가.? 비인가.?? 휘팍시민 2011-10-16   347
45030 당술좀 드릴까예? [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-10   347
45029 비가오면... file [6] 오방나르자. 2011-03-24   347
45028 예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12] Hui 2011-03-03   347
45027 오늘은 헝글 안할래요~ [6] 안씻으면지상열 2011-03-01   347
45026 이구 전 이만 퇴장... [6] ASKY 2011-03-01   347
45025 오늘 원래 쉬는 날인데 ㅠㅠ [5] 크발칸B.D 2011-02-28   347
45024 부상과 상콤한 토요일. [8] moo 2011-02-26   347
45023 굳밤 [11] Limzi 2011-02-23   347
45022 오티오티 하길래 내일 대명에서도 오티 예정 [1] 보드타는까도남 2011-02-20   347
45021 쳇방 오실분은 여기로 오세욘 [1] sangcomsnow 2011-02-10   347
45020 악몽 [6] 흑옵 2011-02-08   347