[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩을 사고 싶은데...

인터넷은 배송이 끝나서 너무 오래 기다려야할 듯 하고...

마침 내일 출근은 안하고...

예전에 가산디지털단지에도 보드샵이 있다는 글을 본거 같은데...

어디에 있을까나...

묻답아닙니다.

혼자 생각하는거예요~~ ㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.191

아울렛쪽에 있지않을까요? 혼자생각하는거에요~~
탑승... ㅌㅌ

징징징

*.70.242.185

잠시만 기다려주십시오 손님~~

안녕하십시

*.133.46.236

띠딕 환승입니다 탑승

징징징

잠시만 기다려주십시오 손님~~ (2)

리썸

*.170.169.43

스노**트릿 이라는 매장이 있습니다.
한번 가봤는데 생각보다 찾기 어려우니
반드시 홈페이지 약도 잘 참고해서 가세요~

징징징

ㅋㅋ찾아봐야겠어요~~ 감사해요^^

황제보딩원츄

*.97.149.189

근무지가 가산입니다 ㅠ
아울렛 매장에 있는 보드장비는 보통 생각하시는 브랜드가 아니거나
있다고 하더라도 많이 없어요

**우앤스** 매장이 있긴 한데
거기는 온라인 몰 전용 매장입니다.

그래도 가서 구입하면 조금 더 싸게 해 준다고 하더라구요...

자연사랑74

*.91.91.187

님이 말씀하시 매장갔다와본 1人...생각보다 더 빼주던데요....

황제보딩원츄

저도 가봤는데 온라인에서도 다른 곳보다 좀 싼 것 같더라구요...
12월 말에 소셜에서 할인쿠폰(?) 판매도 했었는데
가서 그 얘기하니까 방문해서 현금으로 하면 더 많이 빼준대요 ㅋㅋ

징징징

낼 현금 찾아서 가봐야징~~ 황제님 감사해용^^

징징징

여긴 왜 댓글이 안달릴까,,, 에러만 몇번인지 ㅡㅡ

수용성

*.246.70.239

헉 지금 가디단역 내렸는데 어찌아시고-.-

징징징

텔레파시 통했나요~~ ㅋㅋ

수정♡

*.196.247.205

가산디지털단지에서..야근중임......

아울렛매장에 있는곳은.. 마리오아울렛으로 가심 될듯.. 아마 별관에 위치할듯..........

징징징

야근ㅌㄷㅌㄷ 마리오 별관 접수요~~

황제보딩원츄

저도 야근중임 -_-;;
마리오 옆건물입니다 ㅋㅋ
마리오에는 볼 거 없어요...
고글도 에어워크 이런 종류 밖에 없고...

수정♡

그게 마리오가 아니었군요-.- 전 마리오 옆에있길래..별관인줄 알았음.......

근데.. 주변분들 말로는.. 그냥 학동 가라던데..

낙초

*.202.66.63

집이 가까운데 그런데가 있었군요 ㅋㅋ

보더

*.216.171.161

절대가지마세요..정말비추에요 실망햇다는..학동으로 탑승할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정♡

아.. 우림지하에도 보드장비 파는 곳이 있긴 했는데..

지하철타러 안간지 오래되서..아직도 있나 모르겠음-.-

김박

*.140.70.36

가산역 근처에 인터**츠에 보드매장 있었는데 지금도 있나 모르겠구요

중요한건 가격이..... 학동을 추천하고 싶군요.

황제보딩원츄

*.162.51.232

문 닫았습니다 ㅋ

배고픈상태

*.136.183.154

일단 탑승!

하얀앙마v

*.212.250.209

스노우x스트릿 의 매장은 아니고.. 회사가 있는걸로 알고 있구요.
작년 학동 오프 매장 정리 하고 올해는 그냥 오프쪽만... (온라인 주문후 직접 수령정도만 가능할껄요)

인스x션 이라는 국내 보드 브랜드 본사가 있기두 하구요...

마리오 쪽에서는 빌라봉 매장있는 걸로 알고 있습니다.

다른 브랜드나 회사는... 잘 모르겠네용.

포풍낙엽

*.162.66.222

가산 아울렛에서 장비는 별로 비추입니다. 저도 궁금해서 함 가봤는데 종류도 별로 없고 가격도 그다지 걍 학동으로 가는게 좋을듯 합니다... 탑승?..

황제보딩원츄

*.162.51.232

흠...개인적으로 학동이 나을 것 같아요
오프라인 매장이 아니라서 직원들이 막 반기는 것 같지도 않고 찾아가기도 어려워요 ㅋ
고글 같은 건 써 볼 수도 없구요...
장비 몇가지 정해서 가시는 거 아니면 학동 추천합니다.

4가지

*.108.236.201

비츄 오프라인 매장도 아니라서 전시도 안되있고 저위에 깍아줬다는 글도 있는데
저는 현금으로 해도 한푼도 안 깍아 준다고 사은품 양말도 없냐고 하니 퉁명스럽게 없다고 돈주고 사라고 그래서 그냥 카드로 긁었어요

안돼애애앵

*.246.73.20

가리봉에서 일하며(게다가 우림삐동!) 가본 지하보드매장은...약간 여러분이원하는 간지흐르는곳이아닌 생활체육매장이라고보시면됩니다. 마리오랑 따블유는...네뭐.국산브랜드총망라이니 원하신다면...취향따라