[묻고답하기 이용안내]

버틈 부츠 신다가 이번에 32 라쉬드로 바꿨는데

양말이 매번 젖어요.

처음엔 부츠가 새나 싶었는데 그건 당연히 아니구여 물론 땀도 아니구요

이번에 제동생도 똑같은걸 샀는데 저랑 똑같이 양말이 젖는데요~

이제품이 볼이 많이 넓은편이거든요.

부츠안에 공간이 남아서 온도차때문에 그건걸까요?

AS는 안되겠죠???

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

양말 하나 더 신어보시는 것이 나을거 같아요~

문제 사항은 아니니 A/S는 당연히 안 될듯 보이네요 @_@;

oefarm

*.216.55.130

그게...양말 2개 신어봤는데 똑같아요~

피츠버그

*.199.34.115

땀입니다. 보딩하면 발 뿐만 아니라 손, 온몸에서 땀 나옵니다. 부츠 벗었을때 무럭무럭 김이 올라오니 않으면

이상한 거죠.

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

인정하고 싶지 않으신건가요? ㅎㅎ 

땀이죠 당근. 

ㄲㄹ

*.17.216.191

땀이죠~~보딩후 이너 빼서 말려주세요 -0-

바람켄타

*.149.25.67

설마 부츠에서 샘물이 샘솟을 일은 없고...저도 써리투 라쉬드 쓰는데...

땀 맞습니다.

라이딩 후엔

이너 분리해서 혓바닥 길게 빼고 따뜻한 곳에서 말려주세요~

쩡이서방

*.98.129.231

이유는 2개일듯해요...

부츠가..벌어져서 세거나..

아님 님 발에서..땀이 많으셔서.. 습하셔서..그러실수도..

아침이슬@

*.167.206.191

당근 땀입니다..    열심히  보딩   하셨으니...

몸에서 열은  나겠죠!!!

특히(부츠안 =발)  배출이  안되죠!!!!!!

gaemoosik

*.232.38.23

땀과 백만마리 무좀균이 뿜어대는 열기

oefarm

*.216.55.130

아 모두 땀이라고 하시니 ㅋㅋ인정해야하는 분위기~ 맞아요. 저 땀 많아요~~ㅋㅋㅋ

땀나서 양말이 젖는건 당연하죠^^  발바닥이나 발가락 부분이 젖는건 당연이 땀인데~~

이상하게 새로 바꾼 부츠는 매번 발등 윗부분(발바닥 아니고~)에 11자로 매번 젖어있어요~