[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 허니읭입니다.

라이딩에 흠뻑빠져 살다가 저도 모르게 한번씩 소심한 알리를 한번씩 쳐보는 저를 발견하곤 합니다.

지지난주, 칼럼에서 배운대로 fs 180을 돌리다가 역엣지 take off!! 

골반 랜딩으로 엑스레이와 초음파찍으러 병원도 가보고... 이제 나도 시작이구나 싶습니다.

(다행이 뼈는 붙어있고 타박상으로 옆구리와 허벅지를 걸쳐 약 0.000004헥타르의 면적이 피멍든 상태입니다)

아아... 정말 욕심부리지 말고 순서대로 연습해야겠구나.. 싶네요

자. 이번 출격엔 정말 스위치 연습만!!.. 덧붙여 레귤러 직활강 앉았다 일어나기 반복도 해봐야겠다..

아 이왕이면 살짝 알리도 쳐볼까? .. 음... 한번 돌려볼까?? ..아아.. 이러다 자빠링.

제발 마음 다잡고 하나씩만 연습해야지 ㅠㅠ

안전보딩 합시다 ㅠ

엮인글 :

호이테

*.226.223.113

ㅋㅋㅋㅋ저랑똑같으세요

허니읭

*.23.79.23

ㅋㅋㅋ

완두콩_

*.94.34.187

지난 금요일 똑같은 마음으로 심야타임 솔로보딩하다 무릎랜딩했네요.
지금 왼 무릎이 퉁퉁 부어 있는데 마음은 또 알리, 원에리... -_-;;
여친한테 말했다가 괜히 걱정만 시키고.. 이번 주말에 함께 가기 위해서 열심히 치료중입니다~
결론은 그트 잘하고 싶어요 ㅜㅜ

카빙하는날까지

*.180.115.6

저도 이번주 fs180 돌리다 몇번을 무릎 랜딩을 했는지... 무릎 나가는줄 알았음.. ㅎ

허니읭

*.23.79.23

헉 쾌차를빕니다ㅠ

흐규

*.246.70.225

슨세임의 말씀을 받들어 그트는 안할랍니다... ㅠㅠ

허니읭

*.23.79.23

슨세임께서 그트에대한 말씀도 하셨나보군요.. 공부더해야겠네요ㅠㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.252.197.154

저도 경험상 잡생각에 트릭치면 자빠링이더군요~ㅋ
안보하시길~~~ ^^

허니읭

*.23.79.23

안보하세요^^

크로마뇽인

*.94.41.89

그라운드 잘 돌리시는 분들 천지겠지만, 팔/시선/어깨 돌려주는것만 열심히해도 많이 늘더라고요.ㅎ
근데 몸은 다칠위험이 꽤 있으니 항상 보호대랑 하이바 착용하시고,

꼭! 앞뒤좌우 살피셔서 사람 별로 없는 곳에서...

5까지 열심히 돌려보아요!!

허니읭

*.23.79.23

팔은 오류겐, 시선도똬악! 근데다리는그대로ㅠ 몸이뜨기만하면 완전얼어버려요ㅠ

Ladiunt

*.212.166.166

베이스가 어디신데요??

허니읭

*.23.79.23

무줍니다!