[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분의 선수들이 고글을 헬멧안으로 쓰는군요 ㅎㅎ

저도 앞으론 헬멧안으로 써야겠어여 ;;

+고글을 안쓴 선수도있네요 @.@

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

우린 하루종일 보드장에 있으니
고글 벗을 일이 많잖아요.

하여, 뚜껑 밖에 고글 쓰는 것이 잠시 벗기가 편하고요.
(고글쓰고 뚜껑쓰면 잠시 벗을때 그 힘듬이란.. ㅋ)

선수들은 시합때 잠깐 몇분만 쓰기에, 고글쓰고 뚜껑 쓰는;;

ivyera

*.222.156.218

아하...선수들은 잠깐 몇분이라...;;
그렇겠네요 ㅎㅎ

조폭양이

*.106.172.6

에휴~

ivyera

...?

캐치보올

*.145.140.151

어디서 보나요.. -_-;; sbs에서는 안해주던데요.이런~~~
(아 온라인으로 볼수 있는 방법좀... 제가 사무실이라 티비가 없습니다)

ivyera

전 DMB SBS로 보고있는뎅...
온라인은 잘...;;

*.70.5.19

확실히 일본선수들 높이가 좋네요.. 우왕 멋져 김호준선수 방금 너무 아까비.. 잘했는데!ㅠㅠ

ivyera

김호준 선수가 울나라선수중엔 확실히 월등하네요
멋져요~!

배고픈상태

*.6.1.21

집에가서 다운받아봐야겠네요 ㄷㄷㄷ 회사 사무실서 DBM가 안터져요..!!

호이테

*.91.0.80

다운 받으시면 좌표좀 쏴주세요 ㅜㅜ어디서 받아야될지를 모르겠네요 토렌트에 뜰까요 ㅜ

베스트스노우

*.246.77.103

저도 좌표좀;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177074 이벤트 1등하신 위야님~~ [2] 흑석마루치 2011-11-15   341
177072 포항에 또다시 눈이........ [2] 지갑에삼천원 2011-02-11   341
177071 심심합니다. [3] 불꽃남자_10... 2010-12-22   341
177070 [분실]휘닉스파크 스패로우에서 유니온 바인딩 토라쳇 보신 분 찾... [3] N!KE 2023-01-26   341
177069 다들 투표하셨나요? [17] shawty♥ 2014-05-31   341
177068 와!!! 여자 쇼트트랙 금매달!!!!!! [4] 두고가지마요 2014-02-18   341
177066 남자의 화장품이라하니 .. [11] 김혜선0720 2011-11-14   341
177064 심리치유 프로젝트.. [11] 꿈을꾸는 2012-05-17   341
177063 오랫만에 헝글 들어와보네요 [5] 쉼표 2014-10-07   341
177062 비발디 메인센터 리모델링 했다는데....... [4] 부자가될꺼야 2011-10-24   341
177060 그분과 히로유키의 통화 [11] Gatsby 2013-01-24   341
177059 계절타나봐요 -_ㅜ [6] 빵글이:) 2011-03-04   341
177058 오늘은 불타는 금요일 입니다. 세차만하면비 2011-02-25   341
177057 내일 곤지암대회 출전하시는 분들, 건승을 기원합니다. [2] 화요비 2011-02-26   341
177055 각 스키장 패트롤 직통전화 공유 해봅사당.. [1] 낙엽졸업하... 2012-12-02   341