[헝그리보더닷컴 이용안내]

조감도만 보고 '키커???' 포기했는데, 동영상 자료실에 올라온 실제 세트보니 키커라기 보다

약간 큰 웨이브?? 정도인거 같아 급끌리네요ㅎㅎ

파크는 가정의 평화를 지키기 위해 한번도 들어가본적 없지만;; 라이딩은 그럭저럭 자신있거든요ㅎ

디지에서 슬라이딩이나 카빙으로 내려올수 있는 정도의 실력이라면 코딱지만큼의 가능성이라도 있을까요~~(물음표 아닙니다.....ㅋ)

아님, 통닭 한마리 버리게 되는걸까요 ㅎ (이것도 물음표 아닙니다)

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

재미있을것 같긴합니다..

저도 미천한 실력이지만.. 가서 코스 좀 보고 나가볼까 하는데요...

근데 크로스대회는 선수들끼리 부딪혀서 넘어지는걸 더 걱정하셔야;;;;

I_AN

*.169.24.148

악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 맞다!!!
생각해보니 단체출발이군요!!!
이런...............................늦기전에 오늘 닭을 시켜야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.226.221.249

ㄷㄷㄷ 전 나갈생각도 없었지만 이글보니 더안되겟네요 ㅋㅋ 전 옆에 누가 타고있음먼저 보내주거든요 ㅋㅋ

I_AN

고수 시군요!!!
저도 고민좀 더 해봐야겠네요 ㅎ

ㅎㅎ

*.17.222.100

보드크로스는 주로 데크로 밟히고 눌려서 병원신세죠

I_AN

작년 성우 세트보다 훨씬 안전(?)해 보이길래 한가닥 희망을 가져봤는데...
떼보딩에 깔려 죽을수 있다는 생각은 못했네요 ㅠ

채소

*.15.103.143

통닭한마리 버리는건 아닌거 같아요.
점심무료! (카페테리아 메뉴아무거나 ) 그리고 소정의 사은품도 준다고 하니.. 밑져야 본전! ㅎㅎ
저도 나가보고 싶어요..;; 아..소심해서 생각만 하고 이씀미다..;;;

I_AN

무사 귀환한다면 그럴수도 있지만, 밟히는 순간 통닭이 문제가 아니라서요 ㅋㅋㅋ

I_AN

혹시 몇명씩 출발하게 될까요? 2~3명 정도면 괜찮을듯 하지만 4~5명이라면 자리선정부터가 공평하지 못할듯 한데요. 중간에 있는 사람은 벽타려면... ㄷㄷㄷ

I_AN

와~~~~~~~ 토할꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=Aue7l__tV3Q&feature=player_embedded

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

이걸 하시겠다고요?? 아..........대단하십니다.....ㅜㅜ"

720도전

*.192.182.16

보드는 많이 하면 위험할듯... 2~3명정도 할듯하네여 아니면 따로 타서 초를 잴려나;;;안전사고 유의하시길....

ㅁㅁㅁ

*.246.68.28

2틀 몰래 도둑 보딩 했는데 마지막2개 웨이브는 속도때문에 공중 부양을 시키더군요 저두 참가할까하는데출 발인원이 많아서사고 날꺼 같아 생각중이네여 그외는 무난합니당