[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판둘러보다가 자주 보이네요 뭘까요?

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

asky = 안생겨요 ~ 솔로보더를 지칭하는말입니다 뭘해도 안생겨요~

cpms = 커플만세 ~ 커플보더를 지칭하는말입니다 나는커플이다를 자랑한다는~

땅꼬맹위

*.234.199.178

아스키?씨피엠에스? 요레 읽었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅋㅋ 근데 가슴한편으론 씁쓸함이....전 아스키군뇨

Filmmaker

*.158.179.146

바라님이 설명을 해주셨으니 전 탑승합니다~

보드니~♡

*.246.70.192

오라이~~~

호이테

*.91.0.80

탑승~~

릴량

*.176.90.58

한가지빠졌네요.
DKNY(독거노인)

AGSerieux

*.33.129.135

탑승! ㅎㅎ

dalmashan

*.25.57.52

탑승 ~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 개인락카 안쓰시는분 ㅠㅠ [2]

비발디 혼자 타는데 연락이 없네요ㅠ [12]

• 해일로
  • 추천 수 0

저 용감하게 혼자 휘팍 떠나요ㅜㅠ [22]

아 금욜야근 [3]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

성우 심철가다 생긴일 [4]

• 유승ㅋ
  • 추천 수 0

오늘 보딩을위해~ 반다나를 빨았어요!!!! [32]

asky와 cpms가 뭐죠??? [8]

제 나이가 서른 중반을 훌쩍 넘었는데.. [6]

• --;
  • 추천 수 0

생애 첫 심철타러 셔뻐에 탑승완료했습니당 [8]

보드 구매 테크트리의 흔한 사례 [22]

하이원 고객셔틀에서 헝글하시는 커플을...!! [2]

• Sibil
  • 추천 수 0

첫장비 팔앗는데 이기분 뭐죠? [15]

• 오나미
  • 추천 수 0

부디.조용한 셔틀타고가길ㅡㅡ.비나이다. [9]

지하철 cpms [8]

• 덴드
  • 추천 수 0

보험보험보험~!! 담배값이면 스키장 보험을!!!! [7]

• 쪼인트
  • 추천 수 0

직장을 잃었어요!!ㅎㅎ [22]

• 쪼인트
  • 추천 수 0

슬롶에 혼자 두고 오려니...ㅠ [16]

• Here&Now
  • 추천 수 0

장비질문입니다 [5]

• 곤제짱
  • 추천 수 0

곤지암에서 지갑을 분실하였습니다 -_ㅠ [10]