[헝그리보더닷컴 이용안내]

# 1 보기 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=Method&document_srl=11085243

.

호언 장담 후 술만 진탕 하시는 메소드와 그냥 취중농담으로 받아들인 친구녀석은 그렇게 술만 먹고 있었더랬죠

..

..

..

..

째즈바에서 술을 다 먹고 나온 메소드

나이트로 자리를 옮긴 후 문자를 받았더랬죠.....

알바녀 : 명함을 놔두고 가셨어요...

메소드 : 니 전화번호구나

알바녀 : 일부러 놔두신거에요?

메소드 : 내일도 놔두고 가려했어

알바녀 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

메소드 : 퇴근 시켜주고 싶은데 .......

알바녀 : 음...지금 갈건데

메소드 :  비상등 켜고 있을게 ㅋ

..

..

..

..

친구녀석 혼자 룸에 남기고 떠나는 발걸음 한번 당당한 메소드 .....

성훈아 미안했다 ....전화 좀 받아라....

그렇게 만난 알바녀와 메소드 ......는 5월 1일부터 5일까지 매일 데이트를 했다

5월1일....

알바녀 : 집에 바래다 줘서 고마워요 ^^

메소드 : 응 그래 ^^

5월2일....

5월3일....

5월4일....

알바녀 : 집에 바래다 줘서 고마웁....

매소드 : ......

5월5일.....

알바녀 : 집웁.......

메소드 : ........

..
..
..

타이밍의 마술사 메소드....

5월6일 기차 놓쳐서 대전역 부근에서 회사 안 나와도 된다는 전화를 받았다..

여차저차 사귀고 있던 어느날 그녀가 회사에 왔다고 나오란다

내려가니 사람들이 그녀를 보고 있다

두바이 항공사 제복을 입고 날 보며 환하게 웃는 그녀가 달려와 안긴다

그렇다 .. 그녀는 인하공전을 졸업하고 ... 항공사 취직전에 재즈가 좋아서 재즈바에서 알바를 했던 것이였다

사실 메소드도 그녀의 깜짝 등장에 어안이 벙벙했다.....

코스프레 놀이하자는 줄 알았다.

..

..

..

아참 ... 그녀가 안긴 순간 ...

로비에 작업 걸고 있던 안내데스크걸의 레이저가 뇌수를 태운다...

..
..
..

지금은 남이지만 그땐 참 많이 웃었는데

명동 지오다노 매장 계단에서 춤추면서 내려오던 모습도 아직 눈에 선하고 ...

생일날 친구 불러서 의자왕도 시켜주고 ....

니가 사온 스니커즈들이 아직 신발장에 가득한데 .....

일에 미쳐 플라이트 마치고 날 찾아온 너에게 화낸거 미안해

잘지내고 있지? 스페인 녀석과.....

나도 잘 지내 ....폐인 녀석처럼.....

결론 : 있을때 잘합시다

엮인글 :

Jekyll

*.214.115.131

이벤트는 어찌되었나요?
ㅋㅋㅋ... 온라인이라 딴지...
제가 곤잠 갔다가 그냥 와서 딴지 거는거 맞습니다. 죄송...

Method

*.91.137.50

저도 리프트에서 간간히 .. 글썻다가 .. 집에 와서 확인하니 ... 비밀글이더라구여 ㅋㅋㅋ

그래서 비밀글 풀었어여 방금 ㅋㅋ

달타냥이

*.31.103.50

...우리나라녀석도 아니고...스페인녀석이라니...
30일날 대명오셔서 저 찻으시면....코코아라도 한잔 사드릴..;;@@ 읭

Method

*.91.137.50

굉장히 잘 생긴 스페인 총각이에여 ㅋㅋ

나이도 나보다 12살 어린 .. 그냐와는 동갑인 ^^

아침에 같이 조깅하는 사진 보니 ... 휠라 화보더만요 ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

자...이제 기억에서 그녀를 지웁니다...
레드썬!

Method

*.91.137.50

자 어서 잡니다 ~~~

레드당근!

바람켄타

*.149.25.67

좋겠다...많이 잘 수도 있고...ㅠ,.ㅠ

논골노인

*.129.87.119

인증샷을 주겠노라고 하셨지만...
마지막 결말이...
요구하기엔 참 애매하네요...
저런 과거도 없이 폐인처럼 사는 난 원래 이런 놈이었어!!!
근데 심심했나봐요
맆트에서 글을 쓰고 ㅡ,.ㅡ

Method

*.91.137.50

긴거 타는 짬짬이 .. 썻어염ㅋㅋ

인증샷은 ... 상대방이 ... 좀 ... 알려진 직업인이라 ...
혹시나 ... 노출 되면 피해 갈까바 꺼려지네여

나중에 .. 저 보시면 보여드릴게여 ㅋ

셰이크

*.234.184.219

외쿡넘에게 당하셨군여ㅜ
제가 외쿡 사람 무서워하는병있는데ㅜ
야 이 개외쿡넘들아 .......
니네 나라 여자나꼬셔 ...ㅜ

Method

*.91.137.50

아 ... 둘이 외쿡( 두바이 )에서 만나서 ... 외쿡에서 잘 살고 있는거라서요 ㅋㅋ

뿌라스

*.230.155.79

ㄷㄷㄷ 에미레이트 ㄷㄷㄷ

Method

*.91.137.50

잘 아시나봐여 ㅋㅋㅋ

음주

*.105.80.243

음주 운전을 하시다니..ㄷㄷㄷ

Method

*.246.77.126

죄송합니다 .... 여명 먹고 갔어요

땰기가조아^0^

*.50.227.171

멋있당....퇴근시켜주고 싶은데....비상등켜놓고 있을게...막..... 설레요.....ㅋㅋ악!!머야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.246.77.126

남자면 죽는다......요

막데보더

*.43.181.42

서글프다 쩝 잊으세요

아 왜깨서 잠이안오징 큰일 넘일찍 잠들은듯

꿈을꾼후에

*.197.144.141

저도.. 퇴근시켜 주세요...;;

dalmashan

*.25.57.52

ㅠㅠ눈물이...

레드심

*.162.105.89

그녀와 잘되는 스토리 아니었나요? ;;;;; 인증샷에도 낚이고... 시나리오에 낚이고 있는건 아니길... 바래봅니다~ 시나리오라면 글 잘쓰시네요~ ㅋㅋ

크란차르

*.246.70.28

신사동 88에이쁜애들깔렸어요
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

신사동보다는 아직은 청담동이 좋아요