[헝그리보더닷컴 이용안내]

창궁의 파프너란 일본애니를 보고 눈물이 글썽글썽.....정상일까요? 

오타쿠는 아닙니다.  애니 잘 안 봐요...

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.66

아 지금 내가 뭐하는거지 라는 생각 때문에 눈물이 나눈...

에치에스

*.44.175.16

제나이 어느덧 마흔을 바라보고있는데;;;
오늘 거래처에서 비머시기를 사와서 어플 받아서 ai 보았는데
완전 신기해 하며 혼자 히죽히죽 웃고있는절 발견했네요;; 근데 시카 태연 유리빼고 다있네요 ㅠㅠ
퇴근후 한박스 더 사가지고 가볼까 고민중이에요;;;

아 그리고 정상이에요 ^^ 애니든 영화든 감동이 있는데 안 글썽이면 감정이 매마른거죠 ~.~

바람켄타

*.149.25.67

나이를 먹을 수록 잘 울게 됩니다...
여성호르몬이 증가하기 때문인데요...정상적이 생리적현상이니 너무 걱정하지 마세요~

--;

*.168.243.57

ㄲㄹ : 감동 받아서 저도 모르게 나는 눈물이었어요..
에치에스: 그 애니가 ..찾아보시면 아시겠지만..아동물 비스므리해서 ..제 나이대에 감동받을 사람이 몇이나 될까 하고 고민이에요...
바람켄타 : 잘 울게 될 나이는 아직 이른게 아닌가 싶어서...걱정이 좀 돼요...

셰이크

*.226.216.106

슬픈영화나 애니 혼자서보면 실컷 눈물짭니다ㅜ

GORAE

*.226.210.158

다섯가지 덕을 갖추시면 어떻구
안갖추신들 어때요 ㅎㅎ
농담이에요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드장 가고싶다..... [4]

• 얍얍o
  • 추천 수 0

데크테러... 이런기분이었군요.. [4]

• 어예^^
  • 추천 수 0

하아ㅠ 셔틀아까출발했는데 옆여자 김밥먹기시작하네요ㅠ냄새ㅠㅠ [13]

• 처피
  • 추천 수 0

오늘하이원 고민이네요... [3]

• KIngmega
  • 추천 수 0

바인딩 고정볼트 조임상태를 주기적으로 점검합시다! [8]

빌라봉 에어잼 남자부 시작합니다.

• Peter K.
  • 추천 수 0

비발디 파이프 대회 [6]

• 해일로
  • 추천 수 0

역시 최고의 재테크는... [1]

• 재테크
  • 추천 수 0

사랑하는 마누라에게... file [10]

• 면봉
  • 추천 수 0

헝글 게시판 및 댓글 오류.. 때문에 쓰기가 싫어지네요 [6]

날씨 넘 좋아요~ 오전만 타고 가는 셔틀 [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

고프로 분실입니다 ㅠ

고프로 분실입니다 ㅠ

역시 주말이라그런지.. 자게가 심심하군요!.... 이쯤에서 출첵!! [27]

• Sibil
  • 추천 수 0

빌라봉에어잼 생중계한다네요. [13]

• Peter K.
  • 추천 수 0

오크밸리입니다...북적북적 [5]

• uosarchi
  • 추천 수 0

양지 파크에 상주하시는분들 [6]

현직 하이원 마운틴탑 입니다. [4]

위에는 반팔티와 후드티 잠바 목도리 모자까지 쓰고 있는데 [3]

비발디 핸드폰 분실 ㅜㅜ [9]