[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍인데
보드타는데...
왤케 멀가 지끈지끈아픈가해서

봤더니 고글을 너무 꽉조여놔서
머리에 피가 안통했......;;;;

고글좀 느슨하게하니까 시언하네요^^
엮인글 :

전방에그레네이드

*.163.220.218

워.. 고글.. 쪼임이 장난 아닌가 봐요?

히구리

*.54.149.79

머리가 호리병......

쩌는에잇팩

*.144.208.158

ㅋ군대에서 탄띠 꽉쪼여서 있다가 쓰러진게 왜 떠오르지 ㅠㅠ
ㅋㅋ 뭐든 과하면 안되는듯 ㅋㅋㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

전 헬멧이 무거워서 몰이 뻐근합니다..ㅜㅜ

jj

*.234.196.188

겨울에는 뇌혈관이 수축되어 두통이 발생할수도 있데요 얼마전 두통으로 병원가니까 스키병이라고 하더라고요 너무 추우면 주의하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

생각해보니 신기하네요 [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

핸폰으로 라카신청이되네요ㅋ [1]

요즘엔 머리긴 남자도 많더라구요 [31]

엠티기간 내내 비라니! [6]

• 얄야리
  • 추천 수 0

일요일(27일)에 휘팍가는데 모바일세트권 같이하실분? [3]

• 괴수님
  • 추천 수 0

장비분실 file [7]

• Furai™
  • 추천 수 0

아자~!!! 지산 펀클리닉.. 후기 당첨되었네요 ^^;; [8]

• 허슬두
  • 추천 수 0

저짐굉장히헝그리해요 [19]

• 시봉
  • 추천 수 0

비밀글 처리 합니다. secret [2]

자게글을 읽다가 문득 생각 난게 있어요.... [1]

• randy80
  • 추천 수 0

스노우보드 자료가 정말 없군요... [9]

• 호9
  • 추천 수 0

(급매)2/28휘닉스파크 오야권(야간남음) 1만원에 팔아요 [7]

• 고스트
  • 추천 수 0

특정 종목이 위험하다는 이야기 자제 [18]

• Method
  • 추천 수 0

헤어스타일에 관한 고찰... [19]

• RockQ
  • 추천 수 0

5일만에 샤워..ㅜ.ㅜ [24]

데크사들고 집에 오는데... [14]

• 이노옴
  • 추천 수 0

핸드폰 데이타. [5]

오미 눈이덜왔나봐여ㅠ공원에 점프대 맹글었어요 ㅋㅋ [2]

귀신 보다 더 빠른건? 왼쪽남자. [13]

• 8번
  • 추천 수 0

야간반 발렌타인데이(뭐하는 날인지) 출석 한번 불러보겠습니다. [23]