[묻고답하기 이용안내]

올해 대명 시즌권 끈은 왕 초보입니다ㅠㅠ

기름값이 너무비싸서 셔틀을 타볼까 하는데요

보드가방에 장비랑 옷이랑 다 담고 그냥 츄리닝 입고가서

버스타면 쫌 그런가요??그리고 장비는 버스 짐칸에 넣을수 잇나요??

차가 와이에픈데 데크가 트렁크에 안들어가네요 ㅠㅠ

차가지고 다니시는 분들은 장비 어떻게 실고 다니시는지 노하우좀요 ㅠㅠ

라커가 없으니 ㅠㅠㅠ흑

엮인글 :

뽀로뽀로미

*.78.87.182

보드복입고 운동화 신고 나머지 보드백에 다 밀어 넣고 셔틀 타러 가네유 ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.193

뒷좌석에 장비가 앉는다 생각하시고 세워서 넣어보세오^^

JunEEEEE

*.13.9.85

정 안들어가시면 뒷자석에서 보조석으로 대각선으로 넣으셔두 데크 충분히 들어갑니다용 ~.~

바라바라바라바라

*.193.146.156

케리어 중고하나 구입하시는게 가장속편합니다.

아니시면 뒷자리에 세우셔도 들어갑니다 ^^

개썅럽

*.140.34.45

장비 들고 셔틀탔을경우

보드복상의쪽은 입고 하의쪽은 편한바지입고 나머진(헬멧 보드복 부츠 등등) 보드백에 다 때려박고 메는가방하나 메고 셔틀타구댕겼습니당...

셔틀타면 짐칸 열어줘서 장비 때려박으시면 되구요

시내버스같은건 좀 민폐인데 들고 탈수바께 없죠머...

준중형 승용차같은경우 뒷자리 대각선으로는 들어가지더라구요..        트렁크는 무리무리...

루치™

*.143.80.71

자차 뒷자리..

아니면 셔틀 짐칸.. 고고씽이죠..

atm

*.234.218.123

차 뒷자리에 비스듬히 넣으면 들어가지않나요?

셔틀 탑승할때는...
갈때는 추우니까 엉뎅 보호대까지 하고 보드복 입고 장비랑 그 이외의것들은 보드백에 넣고 갑니다~

맛세가 진리

*.124.16.195

보드백 하나에 장비 부츠 복장 보호장구 등등 몽땅 쑤셔넣고 편한 복장으로 셔틀탑니다.

차가 있음 좋겠지만 전 헝글하니까요..

미남이십니다

*.173.9.68

이래서 락커 경쟁률이 그렇게도 쎈것이지요..

황금빛해골

*.253.143.196

뒷자석에 보드장비 모셔갑니다.... 운전할땐 장비를위한 기사~~

범고래

*.187.177.7

그냥 캐리어 + 보드백.......ㅋㅋㅋㅋ 캐리어에 옷+부츠 넣고 셔틀 탑니다......

가끔 백팩 멜 때도 있음

뜨든~♥

*.226.204.48

와이에프뒷자석에데크들어가던데요 ?
ㅎㅎ

얀..

*.116.235.223

뒷좌석에 세워서 넣으면 경차에도 다 들어가요~~ 그리고 셔틀타면 짐칸에 넣으면 됩니다 ^^

리키오빠

*.23.250.21

보드자켓,후드 입고 바지는 편한바지 그외는 보드백안에 다넣어요

보드백은 뒷좌석에 대각선 방향으로 넣으면 되요

노즈나 테일을 운전석이나 조수석 밑으로 넣으시면 됨

젤옹둥

*.226.220.135

뒷자리나 앞자리나 다 들어갑니다
저도 와이엪

크리즈

*.146.229.44

전 데크백 백팩처럼 양어깨로 매는게 있어서 보드복 상의만입고 데크반딩 부츠 양말 장갑 고글 하이바 보호대 바지 다 때려넣고 셔틀짐칸에 태워서 다녔습니다 무거워서 훔쳐가지도 못해요 ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.76.165.69

옷 입구

데크백엔 데크 부츠 헬멧이요~

새벽에야 상관없지만..눈에 띄고

무겁지용..

Aruna

*.111.179.232

보드백에 넣은 장비는 셔틀 짐칸에 실으시면 되구영

츄리닝 입으셔도 상관없어요 ㅎㅎ 편하게 입으시면 되졍!

자차에는 보드백에 넣으시구(기스방지!!) 뒷자석에 넣으세요!

대명 싱글락커 아마 남았을거에요

오픈하면 락커동가셔서 문의해보세요

마운틴가자~

*.231.34.52

장비는 락커에 넣는게 좋을 듯 싶구요.. 부츠는 배낭에 넣어서 가지구 다니세요^^

레프트핸더

*.140.70.237

작년 대명이었고,  와이에프에 158 사이즈 2장 뒷자리에 세워서 넣고 , 138사이즈 1장 트렁크에 넣어서 4명이서

타고 가봤습니다~ 뒷자리가 좀 불편하지만 탈순있더라구요 ㅋㅋ  

NS

*.46.237.26

저 예전에 마티즈 보조석에 데크바인딩 결합상태로 의자 살짝 눞혀서 3개까지 실어봤습니다 ㅋㅋㅋ;; 좀 위험하긴 햇지만.. 와이에프시면 뒷자석에 그냥 들어갈듯 하네요 ㅠ

꼬질한자식

*.38.34.13

뒷자석에 세워넣으면 들어가구요

보조석의자 뒤로 제끼고 눕혀도 들어갑니다.

셔틀탈때는 짐칸에 넣으시면되구용