[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 갑자기..

생각이났어요 ㅋㅋㅋ

셔틀타거나 차량 이동하실때

사복입고가서 보드복 갈아입으시나요

보드복 입고 가서 그대로 입고 오시나요

담주에 셔틀타고 출격하려는데

고민이 살짝 ;;; 귀찮음과 찝찝함 사이에서 고민이랄까....

전 여태 사복입고 가서 렌탈해서 빌려입고 사복 갈아입고왔는데

셔틀에 보드복 입고 타고 가서 입고오신분을 본거 같아서

장단점이 있겠는데..

가져가서 갈아입으면 보드복..안그래도 자주 못빠는데..조금이라도 오염을 덜시키켜서

좋으나 짐이늘어나고 탈의실에서 갈아입기 귀찮고..

입은채로 가면...반대상황이겠죠

편하지만 왠지 찝찝한...수도없이 눈에서 뒹구른 옷 입고 버스에서 잠을 청하기가....

이거 기문답행 되진 않겠죠?

설문조사니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승은 트렁크까지까지 6분만 모실께요 ㅋㅋㅋㅋ 

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

보드복에 보드백까지메고 ~ 지하철타시는분들도계신데요~

호이테

*.91.0.80

그게바로 접니다 ㄷㄷㄷ

바라바라바라바라

*.193.146.194

용자 ㅡㅡb 아는지인분은 보드백까지 메고 방이동에서 출근시간에 잠실까지 걸어서 갔다더군요 ㅡ.ㅡ;;

호이테

*.91.0.80

헉 그분이 더 용자신듯 ㄷㄷㄷㄷ 보드타기도 전에 지쳐서 쓰러질거같은데요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

위에만 보드복입고

탑승ㅡ

상의만...

*.189.215.143

상의만 입고 탑니다.
보호대,바지는 도착후 탈의실에서 갈아입어요. ㅎ

홍차우유

*.84.58.20

보드복이 어뜨케 생겨먹었냐에 달린듯 시프요...ㅎㅎ

오라이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나쁜녀자

*.137.74.167

저도 위에만 입고 바지는따로가져가서 입어용..ㅋㅋㅋㅋ

병아리탈출기

*.178.140.195

전달까진 가지고 가서 갈아 입었는데 이번달부터는 귀차니즘이 있어 입고 갑니다~

셰이크

*.234.197.35

여성분이시라면
미니스커트입고 가셔서 보드복입고타시고 오실땐 미니 스커트 .....

근데 어디 보드장가시는지?

우띵이쏭양

*.64.47.206

상의만 입는다에 한표~

Double.J

*.129.30.9

위에만입고 가서 바지갈아입어요 ㅋㅋ

Method

*.91.137.52

상의 보드복 .. 하의 축구복 .. 신발은 삼디다스 .. 맨발 ..

간디작살 ... 완전 통풍남...

이런게 하우스룩..

수용성

*.246.69.72

전 자켓만.. 보드복 잘못 입으면 셔틀안 히터에 땀으로 속옷이 축...아! 아닙니다!

띠벙스

*.125.250.101

전 보호대를안하니까 전 보드복 입고 자차로..

논골노인

*.129.87.119

짐의 최소화..
몸은 씻으면 되니까효

뽕삘

*.144.133.63

전 보드복 다 입고 ㅎㅎ 보호대도 다하고!! ㅋㅋ 장비랑 보드가방 다 메고 ㅠㅡㅠ 버스를 이용해서 셔틀버스 타는곳 까지 가요 ㅠㅠ
쓰고나니 눈물나넹;;

병아리탈출기

보드가방 들고 다니면 무겁지 않나요?

우띵이쏭양

*.64.47.206

그런데요~ 상의 보드복에 톨티 입고 조금 짧은 반바지 안에 스타킹신고 어그 신으면
글케 꼴보기 싫은가요?

병아리탈출기

여자 나름입니다~^^

꿀방귀

*.48.67.21

어떤여성이 하느냐에 따라 다릅니다

논골노인

*.129.87.119

하의실종 컨셉인가요
사람따라 달ㄹ.........

우띵이쏭양

*.64.47.206

역시...패션의 완성은 얼굴이었근여...................

조조맹덕

*.32.154.73

스키장 갈때 여자들 젤 흔한 패션 아닌가요? ㅋ 뭐 그 스타킹이 보통은 그냥 레깅스자나요.
진짜 요즘 스키장에서 젤 흔한 패션인듯. 하의는 걍 레깅스 입고와서 그 위에 보호대하고 바로
바지입고 출격해버리는 여자분들 시즌락커에서 여러번..

ssole

*.246.71.124

.....그럼 이상해요;;;? 계속 그러고 다녔는데 ㅜㅜ

조조맹덕

*.32.154.73

일반적으론 자켓만 입고 타는데요.. 요즘은 전 그냥 다 사복입고 시즌락커안에 다 쑤셔넣어두네요

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

상의는 대부분 입고가구요 하의는 그때그때 다름요

침묵의뿌리

*.34.152.138

바지는 트레이닝, 위에는 보드복 패딩. 끝~

달타냥이

*.31.106.183

.전 보호대까지 다 차고 신발만 일반 운동화로...@@;;;

러브석이

*.226.211.42

상의만 보드복에 한표 추가요~

레몬쿠키

*.101.125.211

아 대세는 그렇군요.... 하의만 탈의...

비루한알바생

*.156.10.188

근데 돌아올때 상의에서 땀냄새 나지않나요..?

성깔보더

*.70.11.90

그때그때 달라요~ ㅋ 편하신데로 하시면 됩니다 정석은 없어요~

무명씨

*.111.10.246

위에만 입고감..

혀니...

*.163.220.14

전 다 입고 탑니다..

mika.

*.17.92.73

저는 쟈켓만.. 많이 넘어져서 ㅋ 갈아입을옷이 필수예요 ㅋ

사각머리

*.27.43.243

짐 많으면 번거롭고 잃어버리는거도 많아 전 그냥 보드백 메고 다입고 신발만 운동화 신고 갑니다

J.COB

*.212.5.69

근무복이스키복이엇던지라..
아래위보드복입고.. 신발만스캡화신습니다..
발산=>대명 대명=>신촌 신촌=>우장산 보드복입고지하철탑니다..ㅋㅋ
사람들시선신경안써요..
단!! 많이넘어지시는분들은비추입니다..ㅋㅋ

땀냄새진동

*.32.118.201

발상에 전환...

평상복 같은 보드복 구매하시면 아무도 몰라?

686데님 그리고 상의 무난한 색상에 디자인 보드복이라면.

나 스키장 가요..광고 안하면 모를듯..

넘어짐의대가

*.125.145.151

보드복에 보호대까지 차고가요. 무릎보호대는 버스에서 불편하니깐 정강이에 차고 도착해서 올리구요 부츠도 신고타요. 첨엔 부츠신으면 넘 아파서 차라리 신으면서 길들이려는 생각에 부츠끈은 메지않고신고다녀요. 그래서 일부러 나이퀴를. 구매했어요 셔틀타는곳에서 집까지 가까워서 큰 애로사항은 없네요 ^^