[묻고답하기 이용안내]

스키장 리조트내에 렌탈샵은 하도 그지같아서 못 타겠더라고요.

작년에 슬로프에서 막 스피드가 올라가는 상태에서 갑자기 스트랩이 뚝 끊어져서

진짜 죽을뻔한적이 있었습니다.

고속으로 타다가 스트랩 확 끊어지니, 진짜 안전벨트 안맨 상태에서 앞 유리창에 쳐박는 거하고

완전히 똑 같더군요.

아~ 지금도 그때 생각하면 식은땀나고, 오줌이 찔끔찔끔 나올려고 하네요

그래서 다시는 리조트에서 렌탈안하기고 마음먹었어요..

제일가까운 외부 렌탈샵 검색해서, 데크 1장 배달해달라고 하면 해줄까요?

안해주겠죠 T.T

무주리조트 가는데..

설천 상단쪽 가볼까 하는데, 아무래도 데크가 좀 상태가 좋으면 좋겠는데

데크 1개 주간 렌탈 = 1만원

배달 안해주겠죠? 아 진짜 리조트에서 렌탈하기 싫은데...

죽을뻔한 적이 있어서.. 아 진짜...

그렇다고 강원도에 있는 내 데크를 지금 가져올수도 없공... 끄응

누가 혹시 무주리조트에서 데크 1장도 친절하게 배달해주는 곳 아시면 좀 좌표좀..

쓰고보니.. 질문글이네요..

하지만 자유글임 ㅋㅋㅋ 

엮인글 :

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

하지만 탑승~!

눈팅남

*.130.109.153

해줍니다.. 같은타임에 타는 다른사람들꺼까지 같이 가져오기에 배달해줄거에요 :)

miiin♥

*.119.251.170

무주는 모르겠고 제가 가는 오크에선 해주던데...

그나저나 탑승~!

아무개다

*.99.65.47

싸대기를 맞을지 안맞을지 궁금해하는 제목이므로 질문글?ㅎㅎㅎ
저도 셔틀타고 다닐예정인데 리조트렌탈은 하기싫고 그렇다고 외부렌탈 하자니 혼자가는 경우가 대부분일 것 같아 애매해서 그냥 없는돈 긁어모아 장비하나 맞췄네요

우띵이쏭양

*.64.47.206

전 항상 둘이가서 저만 빌려요..ㅎㅎ 해줄거에요~ 통화할때 살짝꿍 민망한것만 참으시면요.
이유없는 민망함에 웃음이 나긴하더라구요,.ㅎ

10/11시즌 샵순이

*.226.218.17

샵순이로 일해본 경우로는 바로 안가져다주더라도 그시간에 빌리는 고객들있으면 장비하나만 더 챙기면 되니까 해줄거예요ㅎ 반납도 어차피 리프트권 끝나는시간에 고객들꺼 한번에 반납받아서 걱정하실필요없는듯! 아니면 어떤샵은 아예 데크랑 부츠를 봉고차에 왕창실어서 리조트안에 파킹해놓고 대기해요ㅋㅋ그렇기때문에 걱정안하셔도될듯 돈내고 빌리는건데 기죽을필요업짜나여?^^ 친절한샵 잘 알아가세요!ㅎㅎ

알랑깔롱

*.234.223.17

전 항상 혼자 픽업 받는데..대신에 전화로 리프트권은 안 필요 하세요? 이러면 살짝 미안해져요ㅎ

요엘

*.102.100.28

저역시 혼자 픽업 받았던 기억이 몇 년전...

무이무이

*.94.0.43

싸대기때리러 오는김에 하나 갖다달라고 해보세요....ㅋ

하이원 모샵에서는 하나도 배달 된다고 했었고
어떤데서는 하나는 안된다구 했었어요 ㅎㅎ
전화 해보셔야할듯^^

독설가

*.184.75.4

무이무이님 댓글이 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

해줍니다~ 저도 했었음

kpp

*.70.132.109

배달해줍니다

http://www.hotel365.co.kr/Event/2011/30_rentalshop/main.asp

무주가시면 위사이트에서 할인권 받으셔서 쓰시면 좋으실것같네요

렌탈샵이벤트중인 사이트입니다^^