[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽보딩후~  집으로 복귀후 샤워하고~ 밥묵고~

매장 문열었는데 ㅋㅋㅋ

첫 손님?

우라질것들 여호와의 증인? -_-

아놔~  매장에 불안켜고 창고에서 옷갈아 입고있는데

ㅡ.ㅡ 걍 매장으로 들어와버리네요 ㅋㅋㅋ

쩔어요 쩔어 ㅋㅋ 문열려있는지 어떻게 알았지? --^

뭐 전할 말씀이 있습니다? 

뭔데요?  쓸데없는거면 나가요

역시나 손에 ㅋㅋㅋ 성경책에 이상한 책자 ㅡㅡ^

저기요 저 종교같은거 안믿으니까 나가세요

예 죄송합니다;;;

에라이 오늘장사 다했네 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

ROCK ★

*.132.61.248

그럴떈 묻닫고 역으로...공격을 하시면 됩니다!!

내가 사탄인데.....지옥이 얼마나 좋으냐면....!! ㅋㅋ

하며 파수대를 불태워 주세요! ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

미행 당하셨나봐요 ㅋ

시아v

*.36.165.89

ㅋㅋㅋ

Z.데커드

*.131.221.250

재판중이었나보네요...증인이필요해서..?
................................
................................
날쏘고가라....ㅈㅅ

저승사자™

*.32.42.176

빵빵빵;;

잎양

*.246.68.42

빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵

학원꼴찌

*.101.241.80

암튼 가게 하는 입장에서 개시도 하기전에 들이대면 다 잡상인..ㅡㅡ

잎양

*.246.68.42

저는 단골이 여호와의 증인분 있는데 저번엔 이번겨울에 세상이 종말한다면서 ㅠㅠㅠㅠ 한 10분 듣는데 하루왠종일같은 지겨움이 ㅜㅜㅜ 그래도 네~~고갱님 ~~^^ 이랬답니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.246.78.36

소금뿌리세요~ ㅎㅎ