[헝그리보더닷컴 이용안내]

허접한 놈이 레게비니쓴다고 놀려댈까바 못쓰겟어요-ㅋ-ㅋㅋ

"어라 저따구로 보딩하면서 겉멋만 들어가꼬 레게비니 쓰고다니네~?"

이럴까봐--ㅠ.ㅠ

엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

전혀 신경 안쓸걸요....ㅎㅎ

자빠링본좌

*.120.230.47

레게비니는 유행이 작년에...

왠만하면 걍 얌전한거 쓰세요;;;

달랑달랑 대롱대롱 엄청 불편해보여요;;;

소르

*.234.196.103

제 남친이 쓴다는거 거품물고 반대했어요ㅋㅋ

ROCK ★

*.132.61.248

레게 비니 유행은 한....4~5년 전에 햇던것 같은데...

작년부턴가 다시 쓰시는 분들이 계시더라구요

암튼..

전 무거워 보이더라구요 ㅋ

근데 뭐 그냥 쓰고 싶으면 쓰시면 됩니다 ㅋㅋ 그맛에 보드도 타는거고 ㅋ

어예^^

*.176.36.73

확실히 레게비니는 유행 지난듯... 자기만족이겠지만요..^^

걍 뉴에라 쓰시덩가 이왕이면 깔끔하게 헬멧으로 가는게 좋아보여요 ^^

저승사자™

*.32.42.176

레게비니에는

쓰리 기능이 장착되어 있습니다.

아론 비트너

*.44.16.33

개인적으로 레게비니는 별로......입니다

바람켄타

*.149.25.67

다 필요없고 무거워요~

ㄷㄷ

*.226.198.212

프레데터가 보드타고 지나가는줄ㄷㄷ

o후암o

*.33.158.31

그렇군요ㅎㅎ
걍 안전을 위해 핼멧 써야겠네요ㅎ

차칸사탄2

*.38.134.148

저도 엄청 쓰고싶었었는데 헝글에선 시선이 너무 안좋게 보이길래 포기했습니다.

자메이카

*.170.115.251

갠적으로 엄청 드러워;; 보이더라구요

8mile

*.131.221.250

레게비니...저도작년에한번쓰고 바로 뚜껑이랑 비니로바꿔탔습니다~
처음엔 찰랑찰랑한게 굉장히멋있어보여서 구매했는데 무겁고...뒤에눈뭉치면 답안나오고.....굉장히손이많이가는거에다가...그냥 뚜껑이나 비니로가시는게좋을듯하네요~~

쿠로쿠로

*.14.212.11

멋보다는 안전우선으로 헬멧쓰시는게어떨까욤^^? 예쁘게하고싶으시다면 헬멧튜닝을!!ㅋㅋ

혼자왔냐?

*.211.176.133

제 눈에도 완전 별로ㅠ

레드심

*.162.105.89

핼멧도 계속쓰고있음 목이 뻐근하던데... 레게비니는 자빠링 한번이면 축축하게 물뚝뚝이거나 고드름....더 무겁겠네요~

땅꼬맹위

*.234.197.88

전 비니+레드헬멧 ㅎㅎ 흰색헬멧사서 스티커파는거 몇개 사서 튜닝해놓으니까 이쁘더라구요 ㅎㅎ
고수삘난다는 ㅋ 그저께 새로바꾼 자켓입고 새로산 헬멧 쓰고 중급에서 쏘니까 앞에 뭉쳐있던 여자애들중
한명이 잘탄다~이럼서 소리지르더라는 ㅎㅎ뿌듯했음 ㅠㅠ