[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴... 처음가보는 아프리카 ...+_+ 너무 기대되요 ...

15일 출국 22일 입국입니다....

케냐 옆 소말리에 내전중이란는데...

좋은경험 많이 하고 왔으면 좋겟네요....

다녀와서 많은 사진 보여드릴꼐요 ^^ㅎㅎㅎ

커피 ... 많으면 사들고와서 우리 커퓌 퐈리 ?~~ 한번해봐요 ?ㅋㅋ 방은 아라서들 구해주셔요 ~^^*

엮인글 :

푸른하늘맘

*.246.69.134

와 진짜 부럽습니다. 사하라사막서 모래보딩하시길 ^^*

소소챠

*.68.22.191

케냐 왕복 비행기값 30만원입니다 ㅋㅋ 와우...ㅋㅋ 이런기회 다시는없겟죠 ?...

홍차우유

*.189.124.101

카메라 좋은거 챙겨가세요~

남는건 사진이라능...ㅎㅎ

소소챠

*.68.22.191

흠.... 치한이 않좋아서... ㅠ..ㅠ 좀두렵네요 ..ㅠ..ㅠ 사진많이 많이 찍어올꼐용 ~ㅋㅋ

공대생

*.54.158.109

로션꼭챙겨가여 소말리아쪽은 덥다는 모자랄지도........ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.246.71.1

등따시게 여행 하는 사파리 투어 말고 , 내전 소식 기근 기아 에이즈 유아 사망 이런거 전해주세요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.22.191

내전떄매 위험한데 못갈꺼같아요 .... 그냥정말 회사들어가기전에 여행한다고 생각해야죠..

아무리 등따시해도 300이 안나올꺼같네요... 케냐여행이... 일주일간... ㅡㅡ;;;

Nanashi

*.246.71.1

투어 끼지 말고 공정여행
해주세요.

소소챠

*.68.22.191

투어는 안끼고 가네요 ㅋㅋ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

무엇때문에 가시는 것 인지는 모르겠지만, 진심 부럽습니다.

건강히 잘 다녀오세요^^

소소챠

*.68.22.191

오늘 아침에 아는형한데 전화가왔습니다..ㅎㅎ 너 여권있냐고...

있죠... 야 케냐가자... 항공권내줄께.... ㅋㅋ 보니까 형누나가 이벤트에 당첨되서...

2인 항공권 케냐권 무료가 나왔습니다... 5박7일 ...

틀렸니습다

*.143.28.118

거기까지가서 뽕 파시면 안됩니다 ....

아..제가 아는 지식으로는 엄청 추운나라 라고합니다 ...

패딩 꼭챙겨 가시길바랍니다 ...........

소소챠

*.68.22.191

요즘 가을날씨랍니다.... ㅎㅎ 겨울엔 조금춥고...ㅋㅋ 낮엔 가을날씨라 ... 여행하기 가장좋대여 ㅋ

*.246.78.106

의자왕께서 해외로 도피하시는군요 그전에 세자 책봉은?? 으응

소소챠

*.68.22.191

일주일양도 해야되나요 ?...ㅎㅎ

언제나여행처럼

*.224.224.163

혹시 신종사기수법 아닐런지...ㅎㅎㅎ 팔려가시는건 아닌지 걱정되네요 ;;ㅋ

소소챠

*.68.22.191

대기업 이벤트 당첨입니다 +_+ ㅋㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

커피농장에서 노동착취를........;

소소챠

*.68.22.191

ㅎㅎ 그르지마여~~ㅋㅋㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

같이가요 탑승글!!!! (부러워서 이러는거 아닙니다...거긴 눈도 없어요)

소소챠

*.68.22.191

저도 오늘 아침에 갑자기 전화와서 받았는데 ㅋㅋ 3시간만에 항공권결제 !!ㅎㅎ

공대생

*.54.158.109

결제했는데 보이그피싱 30만원 똻!!!ㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

저 커피 좋아해요...*^0^*

소소챠

*.68.22.191

전 여자 좋아해요... *^0^*

siori

*.53.12.63

전 커피좋아하는 여자사람일뿐인데....ㅇㅁㅇ!!

소소챠

*.68.22.191

죄송합니다 SOLD OUT...

siori

*.53.12.63

칫!

소소챠

*.68.22.191

근데 케냐... 커피 유명해요 ?,ㅡㅡ^?

siori

*.53.12.63

뉍...제것도 꼭 주머니가득 챙겨오세요~~~^---^~

소소챠

*.68.22.191

평소에 진작친한척하시지 ㅋㅋ 끝났어...ㅎㅎ

siori

*.53.12.63

평소에..애...애정하고 이..있었습니다..ㅇㅅㅇ!!!
사..사...감사합니다..(__)ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로라도 치..친하게 지내효..ㅇㅅㅇ;;;

소소챠

*.68.22.191

끝났어 ~~ ㅋㅋ 버스떠났어 ..ㅎㅎ

siori

*.53.12.63

칫!!ㅇ*ㅇ!!!!!!!!

10시20분

*.226.142.20

남는건 사진밖에없어요~ 사진많이 찍어와요!!

소소챠

*.68.22.191

커피사오라고 시킬때는언제고 -___-ㅋㅋㅋ

10시20분

그건 당연히 사와야되는것이고욤.. ~_~

소소챠

*.68.22.191

사서 10시님안주고 나다먹으면 대죠...-___- ....

10시20분

다 드세요- _-

소소챠

*.68.22.191

그분이랑 같이 먹을꺼임...=_+♥

Spica

*.50.153.129

헐 장난치는줄알았는대 진짜였내..ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

.................... 내가 어제 말한거 생각해봣어요 ?ㅋㅋ

Dreamchaser™

*.120.28.123

저도 12년전 제대하고 아프리카 배낭여행 갔었어요 이맘때쯤 ㅎ

예방접종 잘하시고,케냐면 사파리 투어도 꼭 하세요. ㅎ
그때도 인터넷으로 예약하고 갔으니 지금은 더 잘되있겠죠?

기억에 남는건 사자나 맹수류 보면 기사 팁주는데($1정도),
저는 사자 커플 붕가붕가장면을 바로 옆에서 목격하고 난감했죠 얼마줘야하나;
그것도 거기서 만난 스튜어디스 누나랑 둘이 타고 있었는데;

거기 사람들 영어를 비롯해서 3개국어는 기본으로 다 잘하니까
의사소통도 문제 없으실듯 ㅎ (영어 or 불어, 스와힐리어, 부족어)

ㅋ 하마 조심하시구요 ㅎ

콜드플레이

*.46.234.131

좋겠다~~~ 잘 갔다와요!!

대사관

*.246.72.213

관광으로 가시나요??안전이 취약하니 늦은시간 외출 절대금지입니다,피해사례 한번 읽으시구여

빼꼬밍

*.157.185.218

dpgb휴.................

aAgata

*.151.66.60

저도 커피 좋아해요....케냐 생콩으로다 가져오심 볶아서 나눠드릴께요..ㅎㅎ

몰리에르

*.103.7.110

사진은 안보여주셔도 되구요.....제발 케냐여자 건드리지마시고 조용히 귀국하시길......

잎양

*.246.77.103

부러워서 댓글달기두 짜증나 ㅠㅠ 에씨 ㅜㅜㅜㅜㅜ

샼티

*.234.197.30

커퓌파뤼 줄서봅니다 ㅎ
조심히 잘댕겨오세요