[헝그리보더닷컴 이용안내]

디스크 수술하신분 계신가요?

한 세달전쯔음인가 디스크 파열로 인해 수술대에 오른 순간..

아.. 4번 디스크와 함께 이번 시즌도 접혔구나..잠이나 잡세..했었는데

사람이란 동물 간사한게 안아플정도 되니깐 장비 둘러 보게되고

xlt 풀셋까지 질러버렸네요 ㅎㅎ그리곤 매주 휘팍 백야..ㅋ 전투 보딩함다

무릅, 엉덩이 기본에 상체 보호대까지 풀셋으로 하고 타곤있지만

턴할때마다 두리번두리번 한답니다..^^;

혹 금토 백야 하시는 분들중 머리부터 데크까지 까만색으로 뒹굴뒹굴 내려오는

보더 있음..좀  돌아가 주시기 바랍니다..후방 슉슉소리만 들어도 수술자국에 힘이 들어가네용 ^^;

그리고 모두 안전 보딩하세요~^^;

전투 끝나고 장비 챙겨 운전대 잡는 순간

슬롭 생각보다는 오늘도 안전보딩했구나 안심이 먼저 되는 1人이었숨다~

엮인글 :

용평헝그리알바

*.135.229.86

오오! 그 까만색 뒹굴이 저 일수도 ㅋㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

저는 디스크수술을 3번한.. ㅠㅠ 진짜 조심해야해요...
저는 보드타면서 엄청 몸사려요.. 부들 부들 부들....

보드타시려면 허리 근력운동 꾸준히 하셔야해요...
허리근력없으면.... 클나요...

카빙이뭥미

*.139.221.33

부들부들부들...

정수기에 물떨어지면..못본채 지나가는 힘업는 남정내입니다 ㅋ

셰이크

*.234.198.141

저두 킥에서 오버랜딩 허리로착지후
타박상입었어요 ㅜ
작은 충격에도 허리가 쑤시내여ㅜ
안전보딩 기원 합니다!!

쌤씨

*.246.69.187

당신의 열정에 박수를 보냅니다~~

대단하세유

역시 중독은
어짤수없어 ㅋㅋ

레네카

*.173.70.134

저는 무릎 연골 수술해서 연골이 3/1이 없습니다..ㅜ.ㅜ
얼마전 어떤 아가씨가 뒤에서 받아 현재 흉골에 금이 갔는데
매주 2회 심야 다니고 있네요..ㅋㅋㅋ 트릭은 엄두도 못내고 관광만 죽어라 하네요..~ㅎㅎㅎ

시베리안허스키

*.246.69.181

사고라도 나시면....덜덜...
안전보딩하세요ㅠㅠ

카빙이뭥미

*.139.221.33

찬찬히 타고 있쑴다..

부상후 복귀인데 이정도면 된거야 혼자 토닥토닥거리며..ㅎㅎ