[헝그리보더닷컴 이용안내]

포카x .....

너무 조금들어있어 ㅠㅠ

천원짜리 인데

한웅큼씩 세번이면 끝이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

투더뤼

*.53.218.4

질소만 드시고 감자는 살찔수 있으니 버리세요!!

보도아닌보더

*.232.135.177

읭???;;

리정

*.246.73.35

프링글스사드세요 양이많지말입니다

브루스추는윌리스

*.232.135.177

프링글스 는 비싸요 ㅠㅠ
홈피제목을따라...헝그리한..사람아니면 못들어오시지말입니다.
닉넴변경!!

diyer

*.123.56.143

직접 만드시면 꽤 많이 드실 수 있습니다.

얇게 직접 칼로 써시거나 슬라이서 같은 도구로 써셔서
기름에 넣고 튀기면 끝이죠.

기호에 따라 살짝 소금치면 됨.

그게 귀찮으면 그냥 채썰어 감자튀김 즉석에서 만들어 드셔도 되고..(이게 훨씬 쉽죠. ㅋ)

여기다 글 올릴시간 저축했다가 만들어 드시면 될겁니다. ㅋ

근데 질소는 힘들겠네요.
공기중에 있긴 하지만 산소와 섞여있으니 ㅋ

화학적으로 방법이 있을지도 모르겠지만..

Dreamchaser™

*.120.28.123

수미수미수미칩은 질소 반 감자칩 반으로 감자칩 함량이 높아요.

수미칩 오리지널 추천

레몬쿠키

*.234.218.95

제가 남자친구 생기면 매일 수제 감자칩 만들어줄수
있지말입니다..맥주안주로..
저희엄마전라도 출신이지말입니다..
자 이제 줄서세요...

ㄱㄴㄷ

*.234.221.115

이쁘면서요

몰리에르

*.101.177.180

안녕하세요 마트하는 몰리 입니다 .

프링글휑이 정답입니다 .

순수한 양으로 따져보았을땐 말이죠 ......맛으로 따지고 들자면 ...

포카휑과 . 농심 칩포테휑이 더 잘나갑니다 ..