[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심 먹고 거래처 갔는데
거래처 여직원이 녹즙을 줬습니다.
그거 먹었는데 십분후에 배가 미친듯이
아파오네요.
화장실에서 앉아있는데 좀전에 먹은
점심이 소화가 다안돼 시원하게 안나오고
속은 아프고 응아를 하면서 토도 동시에
했는데 초록색 녹즙이 바닥에 ㅜㅜ
결국 응아 2키로 정도 비워내니 속은
대충풀렸는데 휴지가 없네요.
지금 응아딱지는 굳어가고 화장실은
춥고 사람들은 바깥에서 웅성거리고
여긴 여자 화장실이고 ㅜㅜ
냄새 대박날뿐이고.....
화이트 데이때 영양갱준 이쁜 거래처
여직원인데ㅜㅜ
엮인글 :

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

급하신대로 양말이라도 ㅠ.ㅠ 아 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사면초가

*.226.193.138

예전에도 한번그랬다가 항문에 무좀걸려서ㅜㅜ

시베리안허스키

*.197.114.90

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인하비!!

*.163.237.199

아~~대박~~넘 웃기여요!

s(불사조)z

*.160.98.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그 와중에 헝글에 글을..

멘탈 甲이시네요.

시베리안허스키

남자분인데 여자화장실에서 볼일을.............?
응아를 2키로나????????????????
초록색 녹즙이 바닥에???????????????????

저라면 팬티를 추천합니다........................ㅠㅠ
힘내세요..아...이미 내셨지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

냄새돋네요ㅋㅋㅋ

멘탈 甲 ㄷㄷㄷ;;;

맥스BONG

*.165.102.62

후아 상상되네요

거기가 어딥니까?
제가 베플이 된다면 사면초가님께 휴지를 전달해드리고 인증샷을 찍어오겠습니다.

아.......... 이게.. 아닌가?..

힘..힘내세요ㅠㅠ 그냥..기절하세요.....
저 화장실을 어찌뚫고 나가리...ㅠㅠ

시베리안허스키

베플 되시라고 추천 드렸습니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗.. 헝글에도 추천제가 있었죠.............헉ㅋㅋㅋ

pddong

*.217.32.5

일단 추천..

저승사자™

*.32.42.176

제 추천으로 안정권...

맥스BONG

이걸 감사하다고 해야할지...............................ㅠ.ㅠ
살려줘요.........................

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋ소리없이 쌓여가는 추천이네요

마하반야

*.226.221.213

담배꿍초를 이용하시미 살포시넣었다 빼시면 끝

레쓰비 

*.199.160.232

이분 해보신듯.

틀렸니습다

*.108.157.47

후기 부탁드립니다 ^^

조조맹덕

*.129.240.210

일단 물을 내리신 담에요. 비교적 깨끗한 변기물을 이용해서 처리하신 후에... 그 손은 나와서 비누로 깨끗이 씻은후 식당가서 카레를 인도식으로 손으로 드시면 됩니다.
저도 시도안해본건데 추천

헝그리왕코★

*.162.39.10

아.... 실화면 정말 안습인데.... 웃기면서 슬프다...