[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 전화 왔네요...

어제 마지막으로 확인할때 80명이 좀 넘은 수량이 판매됐던데...

하나하나 다 일일히 전화통화 한다네요.....;;;

해야겟죠...100개면 대략 2천만원 손해인가??

거듭 죄송하다는 소리에 저도 미안해 지더라는....

함께 구매했던 친구들도 전부 전화 왔네요.

아쉽지만 헝글 교복은 물건너간듯.ㅎㅎ

엮인글 :

울어두소용없어

*.246.68.251

저도 방금 전화왔다는 ㅋㅋ 그래도 한동안 들떠서 좋았다는 ㅎㅎ

기쁨조

*.162.68.53

잼있는 헤프닝으로 끝나네요^^

Dynamically

*.13.18.89

이런일은 많아요 ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

전화오기전에 미리 취소했단..ㅎㅎ

설탕공장

*.41.217.175

저도 전화 받았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 안받을줄 알았는데 ㅠㅠ

김혜선

*.226.216.75

전 남자분이 전화와서 죄송하단 말도 제대로 안해주시고 ㅠㅠ 쫌 상처받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도사kkk

*.234.223.65

여자분이 점롸와서 죄송하다며 굽신굽신~ 이미받운가람운 뭐냐고 할려다가 그냥 쿨하게 취소했습니다 ^^

도사kkk

*.234.223.65

여자분이 점롸와서 죄송하다며 굽신굽신~ 이미받운가람운 뭐냐고 할려다가 그냥 쿨하게 취소했습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
178882 아벤타도르...... [12] 청담동지티아르 2012-01-04   437
178881 으아.... 후두염..ㅠㅠ [3] 나쁜녀자 2012-01-04   158
178880 ASKY 컴백! [2] 역마 2012-01-04   226
» 자켓 전화 저도....;; [8] 기쁨조 2012-01-04   437
178878 ㅋ또솔로보딩 왔음ㅎ 장비도 새로질러버림ㅎ [1] 근육통삼형제 2012-01-04   343
178877 보드코리아에 에폭시 맡겼는데요.. [15] 디몬이 2012-01-04   1048
178876 아오 이놈의 스마트폰! [5] 맛폰으로 씁... 2012-01-04   251
178875 AWSM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. AWSM 2012-01-04   101
178874 대명에서 일하시는분~~ [2] 응가참는중 2012-01-04   205
178873 이날씨에 소염제 뿌리고 밖에 나갔더니.... [2] 키아누스 2012-01-04   321
178872 다들 보딩하러 가셨나봐요... [12] 배고픈상태 2012-01-04   218
178871 여친님 파마중 ㄷ ㄷ ㄷ [9] 도사kkk 2012-01-04   523
178870 드디어 장비구입했네요!! [11] 더쿠더쿠 2012-01-04   327
178869 하아... 생각해보니... [11] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-04   231
178868 하이원에서 저랑 똑같은 옷의 남자분 발견!! [21] 콜드플레이 2012-01-04   781
178867 축하해 주세요 여러분 ~~~~~ [41] 몰리에르 2012-01-04   600
178866 뉴스쿨 렌탈해주나요?? [1] ●조준희● 2012-01-04   867
178865 백치미보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [59] 백치미보더 2012-01-04   1166
178864 이번주말 버스만 16시간 이상타게 생겼네요 [8] Polar.Bear 2012-01-04   345
178863 비발디 다녀오겟습니다 ㅎㅎ [5] 소소챠 2012-01-04   235