[헝그리보더닷컴 이용안내]

성과급 봉투에 든 인사문구 좀 얻을수 있을까요 -_-;;;

이런거 오랜만에 쓰려니 힘드네요 ㅠ_ㅠ

2011년 귀하의 노고에 진심으로 감사드리며...............

여기서부터 막혀요 -_-;;;

엮인글 :

틀렸니습다

*.108.157.2

감사드리며...............감사합니다 감사합니다 영어로 떙큐 중국어로 쉐쉐 일본어로 아리가또

라고.......쓰면 ..안되겠져 ??

웃지마아퍼

*.168.136.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심각한대 한번 써보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cinderella78

*.99.112.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 대리님하고 통화하는데 댓글보고 빵터짐 ㅡㅡ 대리님왈?? 비웃냐? ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

축 성과 !!!

kaien

*.230.104.21

Method

*.91.137.52

감사의 마음을 담아 드립니다. 밝아오는 2012년에는 더욱더 건승하는 모습 기대해 봅니다. 수고하셨습니다.

......

*.234.199.113

라이딩마왕

*.234.205.141

매정하게도 통장에 꽂아주늣

아 근디 올해늣 더매정하게

성과금 없다는 소문이......

성우라쿤

*.117.103.93

통장에 급여로 꽂힘.... 세금도 뗌...

웃지마아퍼

아..................

두명은...............

영어로 부탁드려요................

Tanks for........ y..your.....hmmm....... ah...

틀렸니습다

*.108.157.2

Tanks for........ y..your.....hmmm....... ah...........................

kamsahapnida...kamsahapnida...yeong e ro thank you jung kuk e ro sese il bon e ro arigaddo

즈타

*.107.92.11

2011년 귀하의 노고에 진심으로 감사드리며...............

이름이 뭡니까?

아 이젠 좀 지겹네요

웃지마아퍼

제 이름을 물어보시는줄 알고 흠칫 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도지사 버전이군요 ㅋㅋㅋ

...

*.226.203.12

비상금 유용하게쓰세요~^^
요래쓰면...

Ranish

*.143.52.60

2011년 연말입니다.

올해는 000님께 어떤 해가 되셨는지요.

좋은 추억들이 많으셨음 좋겠는데~ 그러신가요?^^

내년이 임진년이라고 들었습니다.

더 좋은 기운 받으셔서 내년에는 더 즐겁고 행복한 일 가득하길 바라겠습니다.

한 해 동안 정말 수고 많으셨어요.

저희 본사에서는 이렇게 왔네요~ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

2011년 귀하의 노고에 감사드리며

새해에도 좋은 일 가득하길 기원합니다...

무난한게 최고입니다 ㅋ

괜히 귀하에 노고에 감사드리며 약소하나마 정성을 어쩌고 하면 머리 터짐.;

직원 대부분 문구따윈 눈에 안들어오고 당장 봉투열어서 금액 확인하기 바빠요..

길버트블라이스

*.35.253.245

저흰 그냥 통장 사이버머니로 들어오는데;; 세금도 거진 20%떼이고 ㅠㅠ

훗남

*.11.224.170

저희는 그냥 통장으로 들어오고 명세서만 나와요 ㅜㅜ

아마 다들 성과급 받는데 기뻐서 글따위 읽지 않을거 같아요 ㅋㅋㅋ