[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드탈때 손모양은...

처음 낙엽배울때 '양팔벌려" 이후 아무도 알려주지 않았어요...

지금은 손을 어정쩡하게 내리고 탑니다.. ㅋ 

어느날은 슬롭구석탱이에 짱바켜서

사람들 내려오는 손모양을 지켜보았지요...

노를 저으면서 내려오는분

손이 털레 털레 내려오는분....

팔을 접고 내려오시는 분...

다양한 손모양이 있더군요....

여자는 팽귄마냥 팔을 어정쩡하게 벌려서

손은 팽귄손마냥 요래요래 내려오는거 보니

참 이쁘덥디다.... 귀요미스럽고...

저도 앞으로 팽귄손을 해야겠어요.. ㅋ

ㅡ.ㅡ 머 고글쓰고 반다나하고 다님

나도 뭐 20살처럼 보일수 있으니껜요... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

저도 펭귄손 따라해봔는뎀)
담날 안아프던 어깨가 ㅠ_ㅠ)
어깨를 으쓱하고 탄건즤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.115

다좋습니다. 고글만 쓰고계세요.....

악플레이™

*.232.115.252

맨 아랫줄이....뭔가 모르게 슬프고 심금을 울립니다 ㅠㅠ

원모군

*.13.70.21

ㅡ0 >
전 요렇게 탄다네요..이틀전에 같이 갔던 동생이 말해줬어요.
처음부터 끝까지 ㅡ0 >

틀렸니습다

*.108.157.83

솔직히 여자분들 고글쓰고 반다나하고 이쁜보드복입으면 20대 초반으로 다들보입니다 ;;

수용성

*.246.68.167

진정한 귀요미 팔자세는 말씀하신 펭귄자세에 어깨로 으쓱으쓱 리드하시는 겁니다..

저승사자™

*.32.42.176

보드는 손맛 ㅡ!

출동!에이미

*.236.70.221

ㅋ ㅋ ㅋ 사자님 요즘 요단강 수질 어때요? ㅋ ㅋ

요엘

*.235.43.132

솔직히 여자분들 고글쓰고 반다나하고 이쁜보드복입으면 어르신들도 20대 초반으로 보일껄요>? ;;

틀렸니습다

*.108.157.83

저희 어머니한테 알려드려야겠어요 ...

앞으로 외출하실때 고글 반다나하고 이쁜 보드복 차림으로 나가시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

아 저도 정말 보드탈 때 팔을 어떻게 해야할지 ㅠㅠ
완전 어정쩡한 자세 ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

줄똥에미야 님에게 이런 댓글 달기는 뭐하지만,,,
---- 고글 벗음 죽는다!!!!
(농담인거 아시죠 ^^;)

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 빙고!!!
고글벗음 사람들에게 내뱉어짐 ㅋ ㅋ ㅋ
(농담인거 당연히 아는데... 설마 진담 아니시죵? ㅋ ㅋ )

찰나

*.231.201.123

결론은 얼굴 가리면 옷으로는 나이를 판단할수 음슴~_~

*.157.115.226

전 손이 각기가 되던데........

회상이머무는곳

*.117.130.64

전 일명 래고 자세입니다. 팔목을 약간 접은 상태로... 그래서 카빙이 안되는건가.. 그래서 슬라이딩만 하는건가...

시베리안허스키

*.197.13.229

저도 팔이 문제에요ㅠㅠ 물론 다른것도 문제지만...........
팔짱도 껴 봤다가, 뒷짐도 져 봤는데....결국 지금은 정신없이 팔랑거리네요....

출동!에이미

초심으로 돌아가 펭귄팔 연습 ㅋ ㅋ ㅋ
우리는 할수 있지 말입니다!!!! ㅋ ㅋ ㅋ

10시20분

*.168.85.112

어쩌지..저는 너무 비비피자세를 하고 연습하는것같아요ㅠㅠ
허수아비 로봇같아보인데요..ㅋㅅ ㅋ 지인이 그랬츰. ㅠ_ㅠ

프로토

*.129.170.198

남자는 어떻게 하는게 이뻐보이는지도 좀 알려주세요?
남자도 펭귄손 하면 되려나~

작은꼬마

*.61.1.9

저는 팔에 힘 빼고 타는데..
팔벌려 타야되는 초보지만 팔벌리고 타려고 하면 습관이 안되서
뭔가 굉장히 어색하고 균형감도 안오고 그러네요 ㅠㅠ

ㅡㅡ

*.246.78.2

ㅋㅋ아래동영상을 찍었는데 깜놀했어요
팔이 이상해서 ㅋㅋㅋㅋ 어정쩡 하고
펭귄일때도 있고 허우적 거렸다가 ㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

전 펄럭펄럭거리면서 탑니다.

타다보면 신나서 아무생각이 안들어요....

리키오빠

*.94.41.89

닭날개 모양 ㅅ

자연사랑74

*.246.71.12

오늘은 나도 내 손모양좀 봐야겠네요 지금까지 아무생각없이탄듯... ,