[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ

황당한 발상이지만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

왠지 그래도 될거 같아서요. 저 쌍둥이 아니에요~ 타인 시즌권 도용하는 파렴치한도 아니고요.^^

근데 궁금하네요 시즌권 검사해봐야.. 모를거 같아서요

퇴근시간이 다가오니 일도 안하고 엉뚱한 상상만 하네요.

그럼 즐거운 퇴근길 되세요

엮인글 :

소소챠

*.68.26.172

저도 그렇게 생각햇느넫 솔지깋 되죠 ...ㅋㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

곤지암은 안될거예요 그냥 총쏴서 시즌권 확인하는게 아니라 뭐 복잡하던데 ..ㅠㅠ 근데 돌려써도 정말 아무도모르겠죠?;

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

쌍둥이는 100% 가능할듯 ㅋㅋㅋ

지나다

*.226.203.144

불법은 맙시다
나중 사고나도 문제네요
대리운전비 일이만원 아까워 음주운전하는 양아도 많지만
눈 좋아하는 사람들끼리 당당해야죠
저도 한때 재미로도 했지만 이젠 부끄러운 일이라

앞으로삼육공

*.237.119.42

쌍둥이는 한명만 운전면허 있음 둘다 운전할수 있나요?ㅎㅎ

가다가

*.28.96.249

탑씅~쌍둥이는 한명만 애인있어도 될꺼에요

혀니...

*.163.220.14

가능은 하겠네요..ㅋㅋ
얼굴도 똑같고..그렇다고 시즌권이 가짜도 아니고..

.

*.13.120.151

곤쟘만 빼고 되겠죠~

보딩닭

*.53.16.52

쌍둥이는 아니더라도

비슷하게 생기고 등치도 비슷하면 됩니다....

어차피 주민번호 전화번호 주소.. 다 꾀고있을테니...

샼티

*.234.223.128

네 곤쟘은 쌍둥이가 아니더라도
손가락만 잘라가면.. 으윽 크라제주문해놨는데 괜히 상상했다 ㅠ

투더뤼

*.26.98.120

쌍둥이는 토익점수 공유 ㅋ

Booh

*.246.73.170

쌍둥이가 아니라 형제끼리도 가능합니다.
아는 친구는 형님커플은 하이원, 본인은 휘팍 끊어서 하이원 원정가고플땐 형꺼 뺏어가더군요;;

퍼진당

*.197.117.148

충분히 된다고 생각하는데요 ㅋㅋ 이래저래 사진도 보는둥 마는둥 하니까 비슷하기만 하면 ㅋㅋ
하지만 전 착한사람이라서
그런생각은 한번도 해본적 없는데 ㅋㅋ

쭈쭈

*.246.78.84

세상이 어느땐데... PDA찍으면 다 나옵니다 ㅋ
괜한 벌금형 물리지마세요 ㅋ