[헝그리보더닷컴 이용안내]

피같은 주말보딩을 못가게 되었네요

보코에서 구매한 칼리버 바인딩이 아무래도 짝퉁같기에 현피뜨러 가야 할거 같아요

(참고글 http://www.hungryboarder.com/10638289 , http://www.hungryboarder.com/10611889 )

캬오~ 주말보더에게 하루 보딩못하는게 얼마나 큰 타격인데 -- !!! 캬오~

내 주말보딩을 방해하려는 모종의 음모다!!! 음모가 있어~

저녁엔 어쩔수 없이 마눌님 소원대로 외식이나 하러 나가야 할 듯 한데,

사람에 치일걸 생각하면 벌써부터 ㄷㄷㄷ  살려주세요~

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

음..음모가 확실하네요..음...검고 곱슬거려..

blackberry

*.5.213.106

으아...첫댓글이...백만년만의 자게글인데, 산으로 가겠구나. 안돼에---

직모

*.246.78.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

헐..링크하신 동영상 보니까 정말 고무처럼 흐믈거리네요?! 저정도 상황이시라면 디스크홀 나사는 꽉 들어간거 맞나요?

blackberry

*.5.213.106

네 더이상 손으로 조일수 없을 정도로 조여둔 상태구요.

그래도 플레이트 발까락쪽이 조금씩 움직이는건 플레이트 자체도 유연해서 그러네요

답글 달아주신 모든분들이 의문시 하시는 부분이나, 바인딩 결합자체의 문제는 아닙니다.

또한, 보신바와 같이 바인딩결합은 둘째치고, 하이백, 힐컵, 플레이트 전부타 물렁물렁 한 것을 보실 수 있어요

이거 레어 맞죠? 나중에 조낸 프리미엄 붙는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ

8번

*.92.84.78

저런 바인딩 이제껏 처음 보네요.
동영상 봤지만 바인딩 하단 바닥 부위가 매우 두껍고 물렁한 소재로 되어 있네요
제대로 디스크 낀거는 맞는것 같은데 제품 자체가 저런것 같은데요?
뭐 타다 보면 적응 되어 괜찮겠지만 보통 일반 흔들림 없고 하드한 바인딩 쓰다
저거 타면 라이딩시 턴할때 터지지 않나요? 특히 힐턴시에요... 왠지 그럴것 같은 생각이 듭니다.
원래 저런건지 아닌지는 제품을 모르니

blackberry

*.5.213.106

살로몬 최고의 하드함을 자랑하는 칼리버 입니다. 그런데 현실은 믿을 수 없는 플렉스네요.

그동안 쭈욱 알미늄제품을 써오다가 바꿔본건데,
소문난 잔치에 먹을거 없다고 기대가 너무 큰건지, 가는날이 장날이라 뽑기를 잘못한건지...

허탈하네요...

OoLAPPA

*.176.80.29

블랙베리님. 뭔 보드를 타시려고...

걍 가족과함께 즐거운. 식사하세요.ㅋ

참고로. 0910칼리버는 단단합니다.ㅋ

blackberry

*.5.213.106

앜...울옵빠님 오랜만이네요. 카톡사진보니 애기님 얻으신듯한데 축하드려요~

아, 이젠 울아빠님이구나. 울아빠님 댓글보고 마눌님은 박수를 치시네요. 쳇.

배돌☆

*.107.36.32

허허 짭퉁바인딩이라니 ㅠㅠ 무서운세상..;;

씨커

*.34.99.61

보코로 가지말고 강동역에 있는 살로몬 코리아 A/S 센터에 가서 진품 확인을 먼저 받고
진품 여부에 따라 대처하시는게 좋지 않을까요?

그나저나 동영상 보니 데크도 새로 사신 거 같은데 부러워요 ㅎㅎ
언제 함 시승좀 시켜주세요~~

blackberry

*.63.116.182

네 저도 그러려고 했는데 정품확인은 as센터에서만 가능하다네요.
주말이라 당장 해결이 어려워서 지금 막 보코에서 환불받고 왔어요
씨커님바인딩도 칼리버 아니었나요? 치프였나...
저렇게 안흔들리죠? 암튼 다시 알루미늄 플레이트 제품찾고 있네요
아마 롬 타가 로 갈듯하네요

아. 그리고 데크 그대로에요. ㅎㅎ.
오히려 씨커님 장비를 제가 한번? ㅎㅎ

아 그리고 연락처좀 쪽지로 보내주셔요.
(모바일이라 로긴을 못해서 쪽지를 못보내네요.)