[헝그리보더닷컴 이용안내]
유리창내리고 쌍욕을하네여
k5 뽑은지 얼마 되지도 않았는데여
난 분명히 깜빡이 켰다규
엮인글 :

홍차우유

*.189.124.101

깜빡이를 켰나요 안켰나요??

제목과 본문이 불일치...;

악플레이™

*.232.115.252

도로교통법상.....죄.

Riders-용

*.212.38.60

일단은 제목과 본문을 일치시켜보세요...

쿵푸곰

*.132.117.242

안켰으면 죄 맞아요

뒷발차기신공

*.98.10.230

죄~!

꿈을꾸는

*.90.227.202

뭐징...
k5는 한번만 깜박이레버?(ㅋㅋ)를 움직여도 기본 세번은 깜박일텐데요...ㅠ
님이 진짜 안누르신거 아닐까용?ㅠ

죕니다

*.246.73.126

안켯으면 욕먹을만하죠

에치에스

*.44.175.16

넵 ~.~ 원래는 벌금도 있어여~.~

근데 서울시내돌아다녀보면 대부부 안키고 막끼어듬 -_-

그래서전 깜박이 키면 양보해주고 안키면 최대한 못들어오게 방어해버려요~!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ

*.204.112.245

깜빡이 안키는 차 대따 짜증나요 깜빡이는 폼으로 달린게 아니라는

꼬부랑털

*.118.86.70

안켰다는건지..켰다는건지..키긴 켰지만 타이밍이 안좋았다는건지..K5 뽑은지 얼마 안되서 깜빡이가 늦게 반응한다는건지...

케지스

*.137.133.74

깜빡이가..
대부분의 경우에는 별거 아닐지 몰라도
어떤 경우에는 대형사고를 불러오기도 한다지요?
깜빡이의 습관화..

TPT

*.66.150.251

전 어제 출근길.....

횡단보도에 노부부가 건너고 있었는데....

신호가 빨간 불로 바뀌더라구요.... 그래서 신호 바뀌었다고 크락션을 한번 짧게..... 눌러 신호를 보냈드랬죠.

위험하니까 언능 서두르시라는 의미로....

근데 오해 하셨는지 제차 앞을 가로막고 서시더니 폭풍욕을 딱!!!!!

읭? 하면서 멍때리고 있는데 옆에 계신 할머니도 욕을 딱!!!!!!!

괜히 눈물 훔치며 출근했네요.... ㅠㅠ

클락숀은 길게 눌러야 뭐라고 하는거 아닌가요? 전....그런 의도가 아니었는데 ㅠㅠ

Riders-용

*.212.38.60

전.. 깜빡이 키고 끼어들어요.. 다들 양보해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ

초보로서 감사합니다....

롤리팝팝

*.224.9.51

깜빡이 이게 참 솔직히 켜야하는게 맞는데 귀찮을때가 많죠 ㅠㅠ 그래도 급끼어들기는 항상 키고
들어갑니다;;

투더뤼

*.38.144.252

죄에요 ㅠㅠ 욕하면 반사해주세요....;

Method

*.91.137.50

고속도로에서 .. 깜빡이 .. 비상등만 잘켜도 .. 104중 충돌 사고는 일어나지 않았을거 같습니다.

Gatsby

*.45.1.73

도교법 35조 등화점등 조작 불이행 벌금 3마넌.........

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

같이 폭풍 쌍욕 한번 찌끄려주지 그랬어요 ㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.198.44

죄 입니다....
쿨하게 욕한번 먹고, 사과하세요~!!

개바깅

*.204.173.29

우리나라는 깜빡이 키면 더 양보안해줘요... 꽁무니 바짝 붙는다는 ㅋㅋ
재미로 깜빡이 함 켜보세여... 백미러로 양보안해줄라고 바짝 붙는 광경이 목격됨

바람켄타

*.91.238.220

운전은 습관이에용
한번 잘 못 들인 습관은 고치기 힘들고요...
예를 들면...깜빡이~, 신호, 정지선 지키기 등등...
하지만...백번 천번 별탈 없다가도 한번에 훅 가는 게 운전습관이에용~

남들이야 뭐래건 말건 지킬 건 지킵시다!

마싯게

*.246.73.126

욕마싯게드세요

HANRYANG

*.121.142.64

깜빡이는 골목이든 고속도로든 무조건 가고자 하는 방향 10M 전에 켜주시기 바랍니다.
저는 깜빡이 안키고 들어오면 쌍욕해 드리고 하이빔에 크락숀 3종 선물SET 날려 드립니다.
대신 깜빡이 키고 들어오시면 올바른 양반이구나 싶어서 양보 잘해 드립니다.
JC에서 다들 줄서서 기다리고 있는데...새치기 하려는 씨x넘의 새X 들은 전방 절대 안내줍니다.

사주전에봅시다

*.247.149.100

이글의 핵심은 "k5 뽑은지 얼마 되지도 않았는데"
요거라는거지,,,,,,