[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프 차량화재 차량전부다 전소...........

순식간이더군요.. 딱20분만에 차량은전소되고

건물까지 불이 옴겨붙는상황...

인생최악의 날이 였습니다..

2011-12-28 08.49.05.jpg 2011-12-28 08.46.09.jpg

한리

*.67.20.130

허업....아니 대체 어쩌다 이리 되셨나요 ㅠㅠ?

바라바라바라바라

*.142.253.206

그냥주차해논차에서 불이 ...

경보기가 울길래 나가봤더니..차내부에서 히터바람나오는곳에서 불꽃이보였습니다.

요즘은 그냥 차를세워놔도 불이 나는걸 보고..

불이 세상에서 가장겁나다는걸 알았습니다.

틀렸니습다

*.143.28.12

헐..어쩌시다가 ㅜㅜ 다치신데는없으시죠 ??

바라바라바라바라

주차후에 1시간후 불이난거라 .. 다친곳은없습니다

pl

*.253.120.71

헐..와이프분께서는 괜찮으신가요...

바라바라바라바라

다행히 인명피해는없었네요..

드리프트턴

*.5.202.121

후아... 바람때문인가요? 양쪽 집 거리가 비슷해 보이는데

사진상 왼쪽집에만 불이 갔내요.

화재원인은 밝혀졌나요? ㅎ.ㅎ

바라바라바라바라

왼쪽집은 다탓구요 오른쪽집은 유리창만 다깨져나갔네요

화재원인은 불명입니다.

차량이 완전전소라..원인규명을 하지못한다 하더군요..

ㄲㄹ

*.17.216.212

으럭 ㅠㅠㅠ 어쩌다:.. 그래도 사람 안다친게 다행이네요..!!
내년에 잘되실려고 그런가봅니다.. 화이팅요!!

바라바라바라바라

그러게요.. 다른분들은 장사잘되라고 성냥을태운다는데

저희부부는 차량가액(575만원)짜리 불을질렀으니 정말 대박나겠져

ㄲㄹ

화이팅!!! 대박나시면 모른척하시묨 안됩니다~~

바라바라바라바라

끼룩님네 가게만큼잘될까요~

ㄲㄹ

저희보다 잘되시는거 다 압니다 -0-

뿌라스

*.230.155.79

현기차로 보이는데...요즘 현기차 전소 사고가 너무 많아서 이거 겁나서 국산차 살수 있나 싶네요

바라바라바라바라

저는 외제차를타는데.. 이번일을 당하고나니.. 그냥 차주차시켜놓고도 계속창문으로 처다보게되네요;;

소소챠

*.68.29.152

안좋은일이 있으면 좋은 일도 있으실거예요... 그래도 마무리 잘하시고 얼마남지 않은

2011년 마무리 잘하시구 ~ 내년엔 더 번창하세요 ~~

바라바라바라바라

너때문에 큰액댐한거같아요~ 변태의자왕님

소소챠

*.68.29.152

ㅡㅡ !! 말이 너무 심하군요!!ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

변태의자왕님이 저없는사이에 여럿여신님들을 만나뵙고다녔더군요~

소소챠

*.68.29.152

형수님이 여왕님~이신데 누굴만나세여 ~~ㅋㅋ

바라바라바라바라

와이프는 그누구도 대적할수없지요~

소소챠

*.68.29.152

저도 ㅠ..ㅠ 장가가고싶어요 ㅠ...ㅠㅋㅋ

바라바라바라바라

아직인생을 더즐긴후 가세요~

소소챠

*.68.29.152

뼈가 되고 살이되는말 감사합니다 ...ㅋㅋ

바라바라바라바라

명심해야할것은 결혼전에도 결혼후에도 나에여인의 말을 잘들어야 인생이 행복합니다

Spica

*.33.164.136

컹,,,큰일이있으셧군요 ㅠㅠ힘내세요~!

바라바라바라바라

어우 대명여신님이 이렇게 응원해주시니 ~ 빨리힘내야져~

몽키D루퓌

*.50.153.129

저도 대명여신님 뵙고 싶습니다...
언제 들어오시나요 ~~
요즘 락커에 여신후보님들 두분 뵈었습니다.
은근히~ 특히 2층 패밀리락커쪽에 여신님들 자주 출몰하시네요

miriamiti

*.50.7.3

헉....
너무 안타깝지만 더 큰 사고로 이어지지 않아서 다행이네요...
힘내시고 더 좋은차로 뽑아주세요~~>ㅁ<

Filmmaker

*.199.156.127

아... 깜짝 놀랬네요...너무 안타깝지만, 인명피해 없는건 천만다행입니다.

수습 잘하시고 힘내시길 바랍니다. 하이팅~~

수용성

*.67.250.106

다친 사람이 없어 천만다행! 액막이 하신거라 생각하시구..2012년 한해 대박 나실겁니다!

몽키D루퓌

*.50.153.129

그래도 안다치셨으니 정말 다행입니다...

그나저나 바라님 형수님 차 새걸로 하나 뽑아주셔야 할 판인데요...

지출좀 있으시겠습니다 ^^;;

호이테

*.234.203.151

ㄷㄷㄷ그래도 인명피해가없어서 다행이네요

공대생

*.54.158.80

아방이군요 ㅠㅠ 아까워랑 ㅠㅠ

올해처음

*.49.235.142

누군가 지른건 아닐까요??

주변에 CCTV 있으시면 확인해보시는것두.... (전 아니에요 -_-;)