[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드라x. 하구 숀화이x. 친절해서 좋더라그요. 기분좋게 삽니다. 그래서 일부러 글올려드려요 절대 알바두 아니구 일개시민임 오해마시길
엮인글 :

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

다 첨들어보네요..ㅎㅎ

no name

*.129.219.168

보드라X 인 친절샾 인정이요~!!!!!!!

빼꼬밍

*.157.185.122

저도 저도 인정 부츠사러갔는데 직접 무릎꿇어 부츠 착용도와주셨어요 ^_ㄳ

LARK♬

*.218.0.12

보드라휑~!!!유명하죠~!!!완전 친절하심~!

새처럼 훨훨

*.75.90.147

숀화이?? 설마 ~~ㅋ 새플데크를 정가에 주고 파는데가 좋은데인가요?ㅋ

해피가이

*.243.13.76

보드라X 장사하는 양아치가 아닌 순수성...
영업하는사람이 너무 순수하면 곤란한데..

곤지암다니야지..

*.234.253.47

보드라휑 저도 거기서 삿음 .. 대박임~!~!

Eric!

*.169.153.39

보드라인은... 7년째 단골이네요. 구입한 데크만 5장 되는거 같아요...

쵝오

*.226.212.43

저도 보드라휑 추천입니다ㅠ 돈이없어서 더 못샀으요

쵝오

쵝오

쵝오

바람켄타

*.149.25.67

친절샵은 널리 알립시다요~
단...검증된 샵만!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

횟집에서 [2]

• 인3
  • 추천 수 0

오늘 베어스 오후권갈예정입니다 [5]

• 베어스
  • 추천 수 0

놓지마정신줄님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

베어스 토나오네 진짜.. ㅡ_ㅡ [10]

곤쟘 숙박중이신 분들 안계신가;;

• 딴생각
  • 추천 수 0

슬로프에서... [7]

• matthaus
  • 추천 수 0

잊을만 하면....새벽반출석 체크 [11]

보드는 라틴댄스, 스키는 모던댄스... [8]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

악 ㅠㅠ 동영상자료실로 옮겨졌네요.. [21]

권꽁치님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [17]

• 권꽁치
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 비매너
  • 추천 수 0

진짜 술 잘먹는 사람 본적 있으세요 [15]

• 뽀로롱
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

여친이요...자꾸 뭐했냐고 묻네요. [9]

• 비매너
  • 추천 수 0

성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2]

• -D C-
  • 추천 수 0

아래 이혼 운운하는 글 보니 열받아서.. 끄적끄적.. [13]

• x같네
  • 추천 수 0

오늘 곤지암에서 사고 [5]

안녕하세요 '_' [3]

오.지성 골 오~~~~~~ [7]

• 훈~!~
  • 추천 수 0

아래의 글들을 보니 예전에 읽었던 감동글이 생각나서 올립니다 [15]