[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ 산타할아버지 오시면 술한잔 하려고하는데 ..

안오시네요 ㅜㅜ........흥 ...............................................

나쁜짓안하고 부모님말씀잘들었는데 ...

맨날 외롭다고 여친달라고 울어서 안오시나 ????

엮인글 :

루돌푸

*.149.99.152

우는아저씨에겐 선물을 안주심니다.

골베엥이

*.226.193.53

우는 아이에게 선물 안주는거고 아저씨에겐 그냥 선물안줍니다

말벅지

*.46.134.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 웃긴데 웃을수가없네...ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

산타할아버지도 남자라 예쁜여성에게만 선물을 주십니다. ㅡ,.ㅡ

총각수의사

*.48.59.39

선물필요없어 싼타믄 착한 여자많이 알고잇겟지?

후후훗☆

*.226.222.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들수록 순수해지나봐용ㅋㅋ~~

몰리에르

*.101.177.180

산타할아버지 돌아가셨다고 .

아래쪽에 써있습니다 .

잘읽어보시길 ...

맥심아이스

*.116.82.81

제가 어제 같이 한잔했습니다 집에서 1차먹고 다른곳가신다는거 2차좋은곳(?)으로 모신다고하니
"허 허~~"하시면서 저를 따라오시더군요 ...

스키와보드사이

*.143.158.47

정답 : 산타 할아버지가 없다고 믿는 순간 산타 할아버지는 선물을 안주십니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40758 아....................올 겨울엔...... [6] 헥토르 2012-10-03   313
40757 오늘 밤 당신에게 보내는 노래... [16] 바람켄타 2012-09-27   313
40756 밀당을 배우려면 보드에게.. [2] 11 2012-09-27   313
40755 올해도 어김없이...이월장비로 .... [1] 와꾸뉨 2012-09-26   313
40754 위런 실패... [9] 이잉수 2012-09-24   313
40753 으.....시끄러..... [3] 즈타 2012-06-07   313
40752 주사파 관련.. 며칠 전 쓴 글에 첨언.. [1] 죄송합니다 2012-05-27   313
40751 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 2편! [13] BUGATTI 2012-05-26   313
40750 야밤에 쇼하고 있네요. ㅠㅠ [2] clous 2012-03-24   313
40749 조카가 집으로 왔어요 [1] 리퀴르 2012-02-20   313
40748 현재 강촌가는 셔틀입니다. [1] Roki★ 2012-02-18   313
40747 유니온 바인딩 A/S센터에 뭔일 있나... 소리조각 2012-02-14   313
40746 주엽역 셔틀대기중 ㅋ [8] 쌤씨 2012-02-04   313
40745 1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15] 달려라제이시 2012-01-31   313
40744 데크 사이즈 추천요 !! [9] 하이원 꽃보더 2012-01-29   313
40743 곤지암 가는 셔틀 안이에여.. [6] wassup~ 2012-01-26   313
40742 소나타 [2] 소나타 2012-01-26   313
40741 무주에 왔는데 ㅋㅋ [2] 소중해 2012-01-24   313
40740 정말 오랜만에 보드장 다녀왔네요.. [3] yhans 2012-01-23   313
40739 이제 휘팍팽귄으로 ㄱ ㄱ [4] 워니_1014009 2012-01-22   313