[헝그리보더닷컴 이용안내]

네, 물론 하자가 있습니다.

수첩 표지에... 사람 이름이 쓰여있습니다.

나름 vip용 수첩인데, 정작 그분들이 vip자격에서 멀어져서

덩그라니 수첩만 남았네요. 약 50개.

"남의 이름따윈 상관없어! 쓸 수 만 있음 되지..."라고 생각하시는 분이나,

"환경오염을 묵과할 수 없어!!" 라고 생각하시는 분들께서는

가져가주시면 고맙겠습니다. 

ㅠ_ㅠ

버리기 아까워요.

엮인글 :

현재성우리조트

*.246.78.210

ㅋㅋㅋ어디서수령하남요.ㅋㅋ

리정

*.96.236.96

ㅋㅋㅋ어디서수령하남요.ㅋㅋ2

前고기집아덜

*.195.77.90

ㅋㅋㅋ어디서수령하남요.ㅋㅋ3

떨어지는무한낙엽

*.113.225.194

ㅋㅋㅋ어디서수령하남요.ㅋㅋ4

전 한 3개나 4개 수령가능합니다...

TPT

*.66.150.251

줄서면 주시는 건가요? ㅎㅎㅎ

에치에스

*.44.175.16

ㅋㅋㅋ어디서수령하남요.ㅋㅋ5
줄서면 주시는 건가요? ㅎㅎㅎ2

Zeus

*.47.18.223

진심으로 줄서봅니다. 환경오염을 묵과할 수 없습니다!!!

정은영 

*.187.2.242

저 X마켓 VIP 입니다.. - _ -)/

토스트11

*.137.28.131

줄서 봅니다. ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

일단 스고봅니다.. 줄~

꼬부랑털

*.118.86.70

저도 줄섰어요~!

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

저도 일단 줄 서 봅니다..
버리기 아깝잖아요~ㅋㅋㅋ

willace

*.167.144.67

저도 줄서봅니다 환경은 언제나 깨끗해야하니깐요ㅋ

수용성

*.130.253.251

줄섭니다용 ^^

kaien

*.230.104.21

광화문이구요, 세종로 대우빌딩 입니다. 쪽지주시면 연락처 드리겠습니다.

아케론

*.167.119.215

가서 받아야 하는 건가요???

kaien

와주시면 고맙겠습니다 ㅠㅠ

인천짱

*.226.223.133

주신다면 가겠습니다
27일 오후에 가능할듯합니다

kaien

ㄴ넵, 로그인 하셔서 제게 쪽지주시면 연락처랑 위치 알려드리겠습니다. 다른분들 안받아가신거까지 다 가져가셔도 됩니다.

타코메타

*.146.241.242

서울역대우빌딩관 다른건가요

Coolpeace

*.41.54.222

착불로 받을게요 저좀 주세요 ㅋㅋ