[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상안오는잠...

오늘낮잠을 4시간을 쿨쿨 대서....

내일 바라x4 님이랑 같이 타기로 햇어요 +_+ 

오늘 댓글안다시는거보니 많이 바쁘신거 같으시네요...

괴기도 사준다니.... ㅠ..ㅠ  얼마만에 나가서 먹는 괴기인지..ㅠ..ㅠ

내일 베어스 오시는분은 없겟죠 ... 재미있게 놀다올꼐요 ...ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

베어스갈려면

주머니에~

쑥하고마늘

한주먹씩가져가서

리프트탈때마다

마늘하나내고

쑥먹어야

입장할수있ㅇㅁ

소소챠

*.68.25.153

저는 여권검사에서 실패할꺼같다는....

어리버리_945656

*.146.96.148

위조라도해가센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

나랑 비슷한 면상에 세상에 존재를 안해서... 동물사진이라도 ?... ㅋㅋ

흑기사SM

*.132.94.214

늦잠자서 베어스 못가실드,.,.,.;;;

소소챠

*.68.25.153

안그러면 뭐 네드베드님 차라도 ...타고가야죠 +_+ㅋㅋㅋ

흑기사SM

ㅋㅋㅋ 괴기도 맛나게 드세여~ 브럽당 ㅋ

소소챠

*.68.25.153

한우 한마리
잡는다고 헝글에 써놧으니... 내일 아침도 안먹고 떙보딩할려구요 ㅋㅋ

흑기사SM

헐..한우한마리..체력보충 제대로 하시겟는데영 ㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

난 내일 기대하고 쫄래 쫄래 가고있는중입니다 ...ㅋㅋㅋ

네드배드

*.152.244.29

누가 태워준답니까..?

ㅡㅡㅋ 나도 잠안;;;;;

소소챠

*.68.25.153

님앙 젭알 카풀해주면 안되겟삼? ..ㅠ.ㅠ♥

흑기사SM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차안태워주신다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 나버리고 갈꺼같어 ...ㅡㅡ^ㅋㅋ

흑기사SM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 10번은 해놓으셔야겟어여..2시5분전인디 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

두시반에 자야겟죠 ?ㅋㅋ

흑기사SM

두시반도아닐듯 하신데..ㅋ;;;

소소챠

*.68.25.153

계속 끔뻑끔뻑할 기세 ?ㅋㅋㅋㅋ 내일 가르켜주러 가는건데...ㅋㅋ

10시20분

*.168.85.86

낮잠도 잘수있는 님이 너무 부러워욧 - _ -!

소소챠

*.68.25.153

일하는 님이 너무 부러워욧- _ -!

10시20분

*.168.85.86

매일 보딩하는 님이 너무 부러워욧- _ -!

소소챠

*.68.25.153

매일매일 웃으면서즐겁게 회사다니는 님이 너무 부러워욧- _ -!

10시20분

*.168.85.86

소소챠님 짱드셈.

소소챠

*.68.25.153

머야 머야 ㅡㅡ^ㅋㅋ

역엣지보딩

*.221.43.91

저 베어슨데 베어스로 오실려구여??

같이 놀아주세요 ㅠㅠ

소소챠

*.68.25.153

내일 주간 들어갈꺼같네요 ..베어스 둔턱이 그리워서ㅠ..ㅠㅋㅋ

역엣지보딩

*.221.43.91

역시 시설은 꾸져도 베어스 둔턱은 잊지 못하죠 ㅠㅠ

그래서 시즌권 구입한 1인..

소소챠

*.68.25.153

베어스 둔턱이 너무좋다는....몇년전에 거기서 알리치다 어꺠랜딩해서...

숨못쉬고 겔겔댓죠 ...ㅋㅋ

깜찍초야d

*.246.70.141

자고싶은데 나도 낮잠자서 잠이안옴요ㅜ
로긴도 귀차넝...ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

우리 너무 노는거 티내는거 같아요 ... ㅠ..ㅠ 나만그런가..ㅠ..ㅠ

역엣지보딩

*.221.43.91

아놔 근데 소소챠님은 안 주무세요?

댓글은 꾸준히 달아주시넹 ㅋㅋ

진짜 저 낼 베어스 들어가게 되면 연락드릴께요

한수 부탁~~ 굽신굽신 (_ _)

소소챠

*.68.25.153

잠이안오네요 ....3시15분에 잘껍니다..ㅜ..ㅜㅋㅋ

저 정말 못타요.... 제가 잘타면 많이 많이 가르켜드리는데..ㅠ..ㅠ

역엣지보딩

*.221.43.91

14분 남았네요

과연 15분에 잘련지

ㅡㅡ)?

네드배드

*.152.244.29

10분남음..

역엣지보딩

*.221.43.91

아... 쥐쥐당 1분 남았는뎅 ㅠㅠ

먼저 자야지 ㅡㅡ;;