저번 강습후 거의 몇 개월 흘러 고소하겠다는 연락을 받고

이것이 뭔가 하는 궁금증과 함께 살며시 열이 올라서 글 올립니다.

직활강하던 초보 몇분들 잡아다 앉혀놓고 이것저것 알려주고

강습을위해 안전 자빠링 낙법등을 숙지 시키는 도중

제게 미친듯이 내려오는 아가씨 한분을 살포시 안아서 옆으로 밀었는데

그분의 남친되신다는 .. 몇 개월 뒤에 정확히는 약 2개월반?

갑자기 전화해서는

"당신이 던진 그 사람 남자친군데..."

용.알

"네.왜 그러시나요?"

"다필요없고 내 여친이 다쳤으니 변상해라 "하더군요.

용.알

"아니 밑도 끝도없이 이러시면 곤란.."

"아 XX아 님이 ㅈ같이 알려 주고 그때 알려주다 다쳤다는데 .."

용.알

"그러니까 왜 어떻게 그러는지..."\

"말귀 못알아 듣네? 아 썩을 X아 ..18ㅅㄲ"

용.알

"다짜고자 아까부터 욕만하시는데 정확히 설명좀 부탁드려요"

"알았으니까 계좌번호 불러주니까 치료비를 내놔라"

이거 강도인가요?? 계좌번호랑 그분 전번 받고 한숨만 쉬고있어요.

(요번강습때  허리디스크 걸리고 수전증에 그때 술값도 내고 장갑한짝이랑 고글도 잃었는데)

이런 소리 들으니 맘이 넘 아픕니다!.

익명을 빙자하고 이렇게 글올립니다.

아!!! 정말 짜증이 밀려옵니다.

뻔뻔한 전화 걸어주신 그분 이글 보고 반성좀 하셨음 좋겠네요.

췟!

엮인글 :

*.135.229.86

도대체 남의 대한 배려 따윈 잊은건가요?

전화예절도 없고 자초지정도 설명못하는 대단한 분 납셨네요 ㅜㅜ

*.106.172.6

2개월반이 지나서 연락이?

아주 그냥 대단한 남친분 두셨네요...

*.98.237.117

이해가 안가네요 2개월이 지나서 치료비 내놔라?

절대 주지 마시고요

당시 스키장 의료실에 방문 기록이 있나부터 확인하시고 응대하세요

글쓰신이가 금전적으로 손해 볼 이유가 하나 없어보이는데요

*.85.70.160

저런 사람은 어떻게 생겼나 참 궁금한 1인...

설사 여자친구가 살짝 다쳤는줄 알았는데 계속 아파서 병원을 다녔다 치더라도...

자초지종을 요리조리 설명하는게 뭐 그리 어렵다고...뺑소니 친 것도 아닌데...거참...

욕이란게...에혀...토닥토닥.

*.226.215.17

힘내세요 가르칠때의 뿌듯함 즐거음도 있지만
내가 지금 뭐하고있는거지 를 느끼는경우도 종종있는데 배우려는 사람의 태도에따라 차이가나는것같네요 다신 안가르쳐야지하면서 또 누군갈강습해주고있는 나를 발견하기도하죠 씁쓸합니다잉ㅋㅋ

*.210.254.102

전에 여자분 한분 옆으로 휙하셨단 글 봤었는데..

아마도 그때 강습받던 촙오사람들이 트릭 하던 분들 보고 알려달라고 졸랐다는...

맞으시져??

가볍게 무시하시고 또전화오면 녹취하세여 ㅋ

뭐하자는 시츄에이션인지ㅡㅡㅋ

네 녹취 해두어서 다행입니다 ㅋ

*.168.82.125

저도 땅바닥 보고 낙엽하는 분들 보면 가끔 그냥 지나치지 않고 강습해주는뎅.. 조심해야겠넹..ㅠㅠ

*.97.173.241

추가 설명을 더 하자면 무 료 강 습 이었고 그날 반나절동안 묶여서 제대로 타보지도 못했습니다 ㅠㅠ

*.98.167.52

오잉 진짜 도둑놈 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ 왜 이제와서??

*.246.197.80

차사고가 크게 났었습니다 병원에 가려 했는데 개인적인 일이 생겨 병원을 못갔습니다(상을 당함)

회사일도 있고 어찌어찌 한달정도 되었을 무렵이나 시간이 나서 병원에 가볼까 하는데

바로 병원에 가서 검사를 하고 진단을 받은게 아니라 사고가 난지 한달이나 지난 시점이기 때문에 제가 아픈게 그때 사고로 인한 통증임을 입증할 방법이 없다고 하더군요

그 여자분이 그날 이후 바로 병원에 가서 진단받고 꾸준히 치료를 받고 있는 상황이 아니라면 저처럼 그때 사고로 인한 부상인지 입증할 방법이 없습니다. 그런 경우라면 물론 배상의 책임이 없습니다.

*.103.3.179

술값으로 돈다날렸나보내요.
에롸이....xxxxxxxxxx999999999999
해도모질란분아

*.119.60.254

그냥....어디서 멍멍이 님이 말씀을 하시는 구나~~~~ 라고

생각 하시는게 정신건강에 좋을 듯,,,,ㅎㅎ

좋은 일 하셨는데,,,,넘 맘에 두지 마세욤~~

홧팅~~ㅎㅎ

*.181.227.134

헐 그런 전화를 받아주십니까?? 세상엔 쓰레기가 너무 많네요..정말 쓰레기한텐 쓰레기취급해주는겁니다~

*.214.227.39

일단 다시 전화오면, 절대 욕하지 마시고, 녹취해두시구요. 계속 전화온다 싶으면 녹취한 걸로 고소 ㄱㄱㄱㄱ

정말 제 경험상으로 녹취 후 고소가 최고입니다. 잘하면 보너스 탈 수 있는 기회가 될지도 모릅니다.

모두 행복하시고 건강하세요!

*.74.14.173

보너스...