[헝그리보더닷컴 이용안내]

어언 5년전에는 라이딩하다가 트릭도 할라고 까불까불 거리고

레일까지는 아니어도 박스탄답시고 프론트스라이든가 뭔가 그것도 하고

혼자서 겁 없이 마구마구 놀았는데,

20대 중반이 넘어가니 내몸 살리겠다고 진입전부터 간이 콩알만해져서

계속 박스위에만 올라가면 꽈당하는 바람에 몸살난게 일주일이상 가네여ㅕㅕㅕㅕㅠㅠ

다시 옛날로 돌아가기에는 이미 늦었을까요ㅠㅠ

날라다니는 님들보면 부럽기만,,ㅠㅠ 기도죽고..ㅠㅠㅠㅠ 왕년엔 나도,,,,ㅋㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.167

내가 왕년엔 어마어마 했거던~~~ 인가요? ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

ㅋㅋ 저는 킥커도 아닌 옆으로 지나가면서 둔턱 에서 궁디랜딩 했는데 데크 쪼개지고 허리는 3주째 아프네요..

저두 옛날로 돌아가구 시포요~ ㅠ.ㅜ

*.23.247.39

-_-;;
30대중반에 파크 입문한 전 모지요....--
나이는 숫자......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39182 신행 file [11] DarkPupil 2015-05-17   971
39181 이번시즌은 끝이야! 하고 file [17] 개발바닥보딩 2018-02-19   1117
39180 시즌방 하시는분들! 시즌방에 필요한것들 함께 공유해보아요 ~ [2] 꼬꼬87 2014-10-10   500
39179 출동!!!!!!! [9] BUGATTI 2012-03-18   273
39178 자 이제는 현.기 차랑 싸우러 갈시간..!! [23] 깡통팩 2011-01-13   981
39177 오늘 열린장터~~ [4] 평일보더 2013-10-20   135
39176 서울에도 눈이 많이 오네요 [1] Captain 2010-11-28   473
39175 630-1111 [21] 하늘높이날... 2017-06-12   856
39174 베어스타운 약속불발 -_-;; [13] 하늘을나르... 2015-02-19   788
39173 나그네도 없는 21세기 별로임 [3] 정자 2013-05-24   136
39172 휘팍 파노라마에서 일부로 넘어지기.. [4] 석류 2011-01-09   798
39171 장비 사용기 광고로 도배 되었네요 ㅠㅠ (냉무) [1] 이궁 2011-02-11   340
39170 안녕하세요 하이원 입니다. ㅁㄴㅇㄹ 2010-12-21   517
39169 오크밸리 락커키습득... 우르르까꿍 2012-02-05   305
39168 ★화아아아아아아아 배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-05-08   135
39167 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [8] 두발로 2012-11-06   100
39166 아... 배고파요... ㅡㅅㅡ;;; file [15] 드리프트턴 2011-11-09   447
39165 일요일을 하얗게 불태웠어요. [2] 소소한 2011-05-16   659
39164 용평 제설 스톱?? [3] 창원전기쟁이 2016-11-02   633
39163 크리스마스 선물 도착 [8] 몰라여 2010-12-23   824