[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 스키로 좀 탄다고?
초보분들을 장애물 마냥 생각하시고 뒤에서 툭 튀어나와 피해 가시는분들
!! 올해는 유난히 많이 보이네요. 특히 중급자쪽이 심하더군요. 그냥 상급 가세요. ^^
작년에 휘팍에서 꼬마 숙녀분 사고내고 도망가신 양심없으신분이 생각나네요. 난 그런사람 보이면 바로 잡을겁니다.! 그땐 못봐서 못잡았지만 모두 안전하게 타고 즐거운 주말 보내봐요.
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

흠.... 앉아계시는데... 어떻해요 ..ㅠ..ㅠ 약간에 입장차이 같네요...

사고내고 도망간놈은.... 나빳네 ...ㅡㅡ

안전보딩

*.70.5.227

앉아있으면 그럴수도 있으나 타는 사람 피해 가는 분들도 많아서요. 바로 옆으로 피하는건 좀.. 위험하네요. 초보분들이 어느 방향으로 갈지도 모르니까요. ^^ 안전하게 타자고 글 쓴거니 불편하셧다면 죄송합니다.

소소챠

*.68.16.198

일부러 안피해도 대는데 쇽쇽피해가는애들 있어요 ....

즐거운 주말보내세요 ^^~!

막데보더

*.144.48.194

사람 많은곳에서도난 넘어지지않아란 마인드로 쏘면서 내려오시는 스키어 보더 볼때

마다 저러다 넘어지면 어쩌나 하는생각이 들저라구요 그러다 초보자나 좀타시는분들이

넘어지거나 멈추게 되면 그사람 잘못인양 생각하며 타는분들이 꽤 있는듯보여요

제발 사람이 많으면 속도를 팍팍 줄입시다 앞사람이 돌발행동을해도 피할수 익게

방어라이딩이라고해야하겠네요

나이든스키어

*.138.36.17

동감입니다. 여럿이 모이면 간덩이가 붓는지 난척하는건지 너도 쏘고 나도 쏘고 ...

사람 많을땐 눈밥 먹은사람들이 양보하여 안전하게 즐기는 문화가 형성되여야 합니다.

스키,보드 잘탄다고 상이라도 줍니까? 서로 즐기러 갔으면 초보자를 배려하여 줄줄 아느 사람이

진정한 고수 입니다.