[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 그래도 한때. 잘나가던 가수였는데 히트곡도 민쿠
지금 휘팍 야외 무대에서 콘서트한다고하는데 눈도 안치워지고 지져분한 무대에서 구경하는사람도 없어서 모학교 학생단체들 불라와서 구경하게하고 케이블방송인지는몰리사 카메라 두어대가 전부이고
아머 이건 게릴라콘서트도 아니고 씁슬하네요
그래도 대게 잘나가던 이름만들어도 히트곡 몇곡은 나오던 가수였는데 . 그래도 목소리는 여전히 젛
네요 ㅎㅎ
그나저나 저 오늘 월차내고 평일보딩하고있어요
단체좀 있지만 리프트 대기없이 곤도라 대기없이 달리고 있네요 얏허~~

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

왜 이시간에 콘서트를;;

solarar

*.94.41.89

그것도 평일에.......

감기약

*.32.9.157

일 끝내고 보드 타려고 하는거죠. ㅎㅎ

호이테

*.91.134.246

ㅜㅜ 좋아하는 가수였는데 ㅋㅋ

감기약

*.32.9.157

하루만 더 머물렀으면~~~ 준비할 시간을 주었다면..

웃으며 보내고 싶었었는데~~

kaien

*.230.104.21

콘서트 끝내고 놀려는거?

투더뤼

*.38.144.252

놀러갔다가 급행사 들어온거?

잘될꺼야

*.40.120.223

이기찬 노래도 잘하고 멋진데....... ㅠㅠㅠ