[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산님들!

그 뉴오렌지 리프트앞에 벤치랑 앉아있는데서 라면끓여먹으면 피해가 되려나요....?

패기넘치는 남아 2명이서 라면먹을라그러는데...(사먹긴비싸고)

여러분의견은어떠세여?

엮인글 :

인파이팅

*.182.116.163

고드름 같은 초코바 씹으면서 전투보딩 /

셰이크

*.234.196.173

1분이 그러심 다른 100분이 따라하심돠
.... 전상관 없지만 불쾌감 그끼실 분들도 있으실듯 하니 .... .

필승이~*

*.66.53.122

곤돌라 안에서 라면끓여먹는것 보단 낫네요..

ㄲㄹ

*.17.216.195

외쿡인 관광객도 많은대 굳이 벤치에서 ㅡ_ㅡ;;

겁많은보더~

*.100.68.234

컵라면에 보온병 따뜻한물 추천드립니다.

Released

*.172.134.242

맛있게 먹음 될 듯 한데요...근데..버너로 물 끌이면 조금 그럴 듯 해요.ㅎㅎ

'春'보드타는춘식

*.204.12.167

저도 컵라면 추천해요 ㅋㅋ

근데 거기서 라면 먹고 있으면 지나가는 아가들이 엄마한테 라면사달라고 조르더라구요 ㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

컵라면으로 하세요 ㅎㅎ 버너 끓이는거보다 컵라면이... ^^

miriamiti

*.231.191.92

ㅋㅋ 젊었을때 해보세요.

-=지유아빠=-

*.119.75.197

한적한 실버주차장추천해드립니다