[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 넘어지며 배우고 있는 헝그리 보더입니다.

제키가 183/63키로인데요..

155짜리 데크를 타도 될까요?

그리고 pale라는 오스트리아 데크는 무슨데크인가요 ..? 

참고로 바인딩은 사진의 살로몬 바인딩인데요..

155데크 + 살로몬 바인딩 합 15만원으로 오늘 장터에 올라와있네요..  초보가 사기에 괜찮은건 가요? 

헝그리 보더님들의 답변 기다립니다 .  미리 감사드립니다!

http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/69/939/111/010/ddb3f1b63de2ea9d38e4e679bda8d899.jpg

ㅇㅇ

*.246.78.67

돈이여유가 없으시면 중고를 사시는거고 여유가 있으면 신상을 사는겁니다
초보라고 최고비싼장비가 안어울린다는 말은 잘못된겁니다

┓푸른바다┏

*.5.186.198

바인딩 사이즈를 보셔야죠.. 자신의 발사이즈를 올리시고.

바인딩 사이즈를 올려야 맞는지 알수 있습니다..

데크는 155정도 타시면 될듯합니다.