[묻고답하기 이용안내]

군필자 이신분들 전투화로 느끼셨을법한...

그 발안쪽에 발등에 툭튀어나온 뼈잇죠? 전투화신으면 아픈...

부츠신으시면 그뼈 안아프신가요?

어제 첫보딩에 새로산부츠신고 탔는데 아프더라구요...그것도 한쪽발만..

해결책 잇으신분잇으신가요?(아님 몇번신다보면 늘어나려나....흠)

엮인글 :

*.150.189.66

짝발이면 둘다 신아보시고 사셧어야 하는데... 발등 높아서 한사이즈 크게 신다군요 친구는

엉뚱

*.74.68.211

집에서 부츠 열성형하시고

부츠끈 적당히 조이고

바인딩 적당히 조이고 해보세요.

mmm911

*.33.50.94

저도 엉뚱님말처럼 위의 방법이 최선일꺼 같은데요

방구대장뿡뿡이

*.221.41.84

그 고통 알겠네요;; 부츠렌탈해서 신을때 발등뼈 아파서 발가락 꼼지락 거리기도 하고 뒤꿈치 들어보기도 하고 타는 내내 짜증났었는데;; 부츠 사고나서는 해결되었네요 ㅋ

트리거

*.123.250.238

그건 안맞는겁니다... 물론 계속 신으신다면 어느정도 늘어나겠지만 정도가 심하시다면 바로

바꾸시는게 정신건강 발건강에 좋습니다~^^

惡夢

*.50.21.24

전 예전 부츠 발등이 너무 아파서..

안신을때 야구공을 밀어넣어놨습니다.

부츠가 좀 헐렁해 지지만.

발은 편해지더군요 ^-^;