[묻고답하기 이용안내]
정수기는잇나여ㅜㅜ
나가사키짬뽕ㅈ먹고싶은데
뭔놈의 편의점에 뜨거운물이업어 참나...
2층식당? 말고 또어딧는지아시는분ㅜㅜ
엮인글 :

정은영 

*.187.2.243

1층 레크레이션 센터쪽 가보시면 당구장 코너 돌아 탁구장 앞에 있습니다..

그리고 요즘 세미나실 이용 하는 단체들이 있어서..

연회장 주변..정수기 두개 열려 있는걸로 알고 있어요..^^

아..레크레이션 센터 3층 수영장 앞에도 두개 있네요..!!

ㅎㅎ

*.246.69.21

허각!! 포풍감사용ㅜㅜ 언제한번 라면대접한번...ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.243

' ') 아..그리고 앞으론 이런글은 묻고답하기에 올려 주시면 정말 감사 하겠습니다..^^

사실..저도 오늘 출근 하면서 나가사끼 짬뽕 하나 끓여 먹고 왔거든요..으헤헤..

맛있게 드세요..^^ 라면은 대접에 먹어야 맛이 있긴 있더라구요 ㅋㅋ;;

정은영 

*.187.2.243

2층 식당으로 알고 계신 까페테리아는..

영업 시간엔 뭐라 하는 사람 없이 물 가져 가시던데..

영업 시간 지나면 문을 잠그시니까..;;

사실..저도 좀 아까 물 뜨러 갔다가 문 잠겨서 다시 돌아왔다는..ㅠ_ㅠ;;

목 마른데 위에 알려 드린곳 까지 근무중에 가긴 멀어서..흑..

커피 끓여 먹었다는..- _ -;;

겁도없이달려

*.234.223.78

은영님이당

정은영 

*.86.236.253

' ') 어? 겁도없이달려님 이시닷!!

얼마전 회사 단합대회때 달려 보니..

겁나던데..ㅠ_ㅠ 대단하시군요!!

겁도없이달려

*.226.192.20

작년에 봣던닉넴들이 어찌나방가운지~
요즘엔 겁이좀많이생겻어요...그래서 닉넴을 갈아야되나여?ㅠㅠ

정은영 

' ') 나..나...이가..드..셔..서..그래요..;;;

저도 자주 뵙던 닉네임 분들 뵈면 그렇게 방갑더라구요..^^

사람 마음 이라는게 다 그런가봐요~

겁도없이달려

근데 굉장히바쁘시다는 소문이? 벙개때 한번을못뵛어요
저도 나이가 먹긴햇나봐여...

정은영 

' ') 시즌(저한테는 봄 여름 가을) 비시즌(저한테는 겨울)

할꺼 없이 쉴날이 없네요..ㅠ_ㅠ;;

그래도 겨울 알바 할때는 일주일에 한번씩은 꼬박 꼬박 쉬니까 살만 해요..

제 시즌엔 한달에 한번 쉴까 말까 한다는..ㅠ_ㅠ;;

겁도없이달려

소문이파다한 은영님은 어딜가야 볼수잇나여. 훔쳐보게여. 헉 변태아님...

정은영 

' ') 헐..;; 성질 드럽다고 소문이 파다하게 났군요..ㅠ_ㅠ;;

올해는 오픈된 공간이 아니라서 훔쳐 보실수가 없으실듯요..;;

겁도없이달려

무슨일하세여? 지금 딴분이 쓰신글에 저희끼리 댓글달고..........

정은영 

' ');; 아..그러네요..;; 글쓴분 한테 죄송하게 시리..ㅠ_ㅠ;;

겁도없이달려님..!! 채팅방 고고!!

*.246.69.21

아성우에서일하시는군요! 암튼 정말감사해요 이제 따뜻한솔로보딩이될거같네요^^

정은영 

' ') 감사는요..알고 있는것 알려 드린것뿐인데요..뭘..^^;;

냐하하_

*.204.210.226

보온병 가지고 다닌다능 ㅠㅠ