[묻고답하기 이용안내]

맨날 경기권에서 타다 금욜에 휴가라서 여친이랑 강원도 가려하는데요.

금욜 오야정도 탈듯한데.. 추천좀해주세요.

성우는 한번도 안가보고, 휘팍, 용평, 하이원은 1~2번씩 가봤는데..

오래되서.. 도대체 어디가 좋은지 모르겠네요..

사람좀 없으면 좋겠고, 설질은 강원도니까 좋겠죠? ㅎㅎ

그리고 펜션이나 콘도 괜찮은곳 아시면 좀 알려주세요~ ^^

숙박따라서 가야대나.. 스키장따라서 방구해야대나 어렵네요..

엮인글 :

청아.

*.34.100.75

지금은 용평이 대세인듯..........

저번주까지 폭설이 어마어마 하게 내려서 

설질이 아주 짱짱하다는 소문이`ㅡ`;

저는 성우인데 신안이 미쳐가지고 단체 바글바글 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호9

*.234.219.17

용평도 단체 바글바글하구요... 초심자 분들이라면 스키어분들이 많아 빠른 속도로 내려와 위험하다고 생각하실 수도 있습니다...
실질은 뽀득뽀득 거리지 않습니다... 너무 기대하지 마시길...
저라면 휘팍갑니다. 보더라면 휘팍~~ㅈ 이유가 있는듯~~

저 용평시즌권자라 이러는것 아닙니다ㅡㅡ;

필승이~*

*.66.53.122

용평ㄱㄱㄱㄱ