[묻고답하기 이용안내]
보통 레귤러 기준으로
오른발 바인딩 옆에다 붙이는거 맞나요?
약간 간격을 두고 붙이는게 편할까요?
내일 시즌 처음으로 가는건데 고민되요ㅋㅋㅋ
알려주세용~
엮인글 :

Dark.H

*.115.97.42

보통 뒷발 앞(안쪽)에 붙이죠. 2~3cm정도 여유를 두고 붙이시면 됩니다.

패드

*.226.205.137

우왕 빠른 답변 감사감사~ 다섯시간 전에는 붙여야 한다니 지금 붙여야겠네요

Zety

*.165.73.1

솔직히 시간이 중요하다기보다는

접착면의 넓이가 중요하죠 ㅎ

둥근 형태의 스텀패드의 경우 그냥 붙여놔도 어지간해서는 떨어지는일이 없습니다만

스파이크 형태로 하나하나 따로 붙여야 하는 스텀패드의 경우

드라이기 써서 잘 붙이셔야 안 떨어집니다.

청아.

*.34.100.75

발을 대보고 편한곳에 하세요~ 보통 안쪽에 약간 여유를 두고 하지요`ㅡ`

I'm hungry

*.255.178.22

스케이팅을 할 때 무심코 오른발(레귤러라면..)을 데크에 갔다 댄 곳~

그 곳에 하시는게 제일 익숙하고 아닌 경우엔 다시 발을 때서 패드 위에 올려야되는 수고가 있기 때문에...

제가 가끔 그럽니다;

mmm911

*.33.50.94

발로 보드 위에 올라가서 정하고 붙이세요