[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 이번에 두번째 시즌인데.

예전에 만나던 여성이 보드를 좀 탔었습니다.

저를 대꾸 처음 갔는데 세심하게 배려해주면서 잘 알려주고 조금 가는거 제대로 기다려 주고

자세도 봐주고

여자라 그런지 세심하게 챙겨주니까 더 오기가 생겨서 하루에 턴 다했습니다.

그 이후 ...   헤어졌습니다. ㅎ

아는 형님한테 배우는데 이거해 저거해 말만하고 쑤~~웅 내려가 버리고

혼자 타는데 이거저거 보면서 따라 해볼라는데 실력은 전혀 늘지가 않네요

세심하게 잘 가르쳐 주실분이 있으면

리프트권, 식사, 차량 다 제공합니다.

아래글 보고 갑자기 생각나서.

역시 보드는 잘타는 여성한테 배워야됨 ㅋ

엮인글 :

파주보더

*.226.220.87

앞으로 달릴 댓글이 궁금하군요

레오나인

*.10.110.206

욕안먹음 다행이겠죠ㅜ

사실 경험상 그렇다는 거지 모든 남자분이 그렇다는건 아닙니다 ㅎ

한번 경험해본게 생각나서 올려봤어요^^

겁도없이달려

*.234.223.14

여자로 태어나고싶어라..

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

이분 불발 시 줄서봅니다

깜찍초야

*.246.77.207

여자분과 함께라면 낙엽을 쓰셔도 좋으시면서....ㅋ

레오나인

없데요. ㅋㅋ 아니요 전 카빙이 하고 싶습니다.ㅜㅜ

몰리에르

*.234.199.147

없어요

레오나인

네 알고있습니다.ㅜㅜ

미디엄

*.121.128.18

없어요(2)

찰나

*.231.201.123

아 난 왜 남자로 태어난겅미..................

프이

*.216.16.130

세심하고 설명 잘해주면서 보드 잘타도 남자는 안돼요 -_-

레오나인

지금까지 남자는 다 똑같아요ㅜㅜ

DDANG

*.225.82.13

저요? ㅎㅎㅎ

레오나인

땡!! (읭? ``;)

DDANG

*.225.82.13

ㅋㅋㅋ 히팍에 오시면 잘 갈챠 드릴께욥 ㅎㅎㅎ

레오나인

히팍 한번도 안가본곳이네요 ㅎ 1월에나 가볼 수 있을거 같네요.^^

나나미@

*.246.71.129

전내 타심 돼요 -_-a

케이~!

*.108.99.231

차태워주지말고 밥사주지 말고 리프트 사주지 마시고 그돈내고 여자 강사에게 배우심이...그게 젤 빠를듯요...찾기 힘드실꺼에요 ㅋㅋㅋ

레오나인

오....정답..``;

날파리

*.226.218.136

ㅎㅎㅎ

지나가는 보더

*.246.73.232

제 경험상 남자분들은 조금만 포인트를 알려줘도 여자분들보다 이해도가 훨씬 빠르시더군요 ..확실히 여자보다 겁이 없어서 들이대는것도 잘하구요.. 허나 단점은 아무리 자신보다 잘타는 여자가 가르쳐 주더라도 턴을 할줄알게된 후부터는 잘 들으려고 하질 않는다는겁니다..(참고로 전 올해 5년차 보더입니다 시즌방 상주 3년했구요강습경력도 2년 있습니다 ) 여자남자를 떠나서 자세는 누구든 옆에서 봐줄수 있는건데 제가 자세나 시선지적을하면 못들은척 해버리는 경우가 대다수였습니다 여자라서 자존심이 상하는건지 어쩐건지.. 똑같은 지적을 다른 남자 보더가하면 고개까지 끄덕여가며 경청하더군요..그래서 전 남자는 아예 생초보아니면 절대 참견안합니다

DDANG

*.225.82.13

공감합니다. ㅎㅎㅎ 조금 타기 시작하면 남에 말을 들으려 하지 않음 ㅋㅋㅋ

♡립오버♡

*.37.27.21

전..보드10년차네요...남친 가르치고 헤어지기를 반복하고 무한 상처받았네요..ㅠㅠ 보드를 끊을까도 생각해 봤지만 겨울이 되면 참새가 방앗간 그냥 못지나 가듯이 다시 보드를 타게 되고, 보드 VS 남친 중에 보드를 선택한 걸보더입니다. 시집은 뭐냐며...ㅋㅋㅋㅋ 걸보더 상처주지마시고 그냥 남자한테 배우세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가 쉬웠어요

*.41.220.197

하이원으로 오세요 그런데 . ;;

제 남친구랑 같이 배우셔야해요;ㅋ

권꽁치

*.201.69.102

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ