[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 정말 오랜만에 글남겨요....

비시즌에는 차타고 놀고.....

올시즌 처음 스키장 왔어요....

분명히 작년에 정상에서는

엉거주춤내려오고.....

중급에서는 나름 재밌게 탔는데....

지금 초급에서 낙엽타고 있어요....

너무 힘들어요.....

허벅지 터질라해요....

저 어떻게하죠?

이제 두번탔는데 집에 가고파요ㅠ_ㅠ
엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

힘내세요! 금방 감 잡으실꺼예용~~

라쿤라쿤

*.246.68.46

낙옆강습하시는분이 옆에와서 알려주시고 가셨어요 ㅠㅠ

*.231.152.100

초급에서 낙엽타서 그러신듯
중급에서 재미있게 타세요 ㅋ

라쿤라쿤

*.246.68.46

올라가서 못내려오면 어떻게하죠? ㅠㅠ

ㅎㅎ

사람은 닥치면 다 하게되어 있어요 ㅋ

리틀진상

*.140.185.2

꼭 저런분들이 한시즌 지나면 540 하시고 그러시져~~

라쿤라쿤

*.246.68.46

데크가 바닥에서 떨어지면 안된다고 배웠어요 ㅎ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

헐..부럽...

전 낙엽도 못해서 등으로 보드타는데...

가끔 무릎으로탈때도;;

라쿤라쿤

*.246.68.46

저는 얼굴로 .... 쿨럭 ㅠㅠ

라쿤라쿤

*.246.68.46

경사가 없어서 엣지가 터진거였어요 ㅋ

킁님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ원래 그런거 아닌가요
초급에서 힘들면 중급가고 중급에서 힘들면 상급가는거 ㅎㅎ

쩡이러버

*.238.8.219

저도 분명 작년에는 중급에서 자연스럽게 턴도 하고 그랬는데..올 시즌 첫 보딩에서는 초급에서 헤매다왔어요..ㅠ 시즌 첨이라 그렇겠죠?? 여친이 저보고 작년에는 날아다니더니 이번엔 왜 그러냐고 그래요 ㅜㅜ