부산에서 낼 새벽 출발할려고 하는데

다른곳은 사람이 많아서 별로고 오투 갈려고 하는데

혹시 여기 상황 하시는분 있으신가여?

글고 남쪽 나라는 눈구경 하기가 힘들어서 차량에 체인 그런거 준비조차 안합니다..

혹시 차량으로 이동하는데 눈이 많이 와서 힘들고 그러진 않은가요?

엮인글 :

오투에서

*.226.196.158

오투는 도로제설은잘되어있구요ㅋㅋ리프트대기없구 눈마니와서 잘나가지는않지만 좋아요ㅎㅎ모글ㅎ

★궁양★

*.30.95.92

도로 제설되어있고, 4시에 눈그쳐서 괜찮아요~

계획하셨다면 꼭 출발하세요!~

오늘 눈이 정말 미친듯이 와서..낼 재미있을것 같아요~!

짐 리프트도 할인해서 15000원!~ 먼길 후회 하지 않으실꺼라 생각되네요^^

추천 합니다!~ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오투 26일 토요일 스케치 [1]

• brooklyn
  • 추천 수 0

오투 현재 오투리조트 [1]

• 오투
  • 추천 수 0

오투 오투파크 무료크리닉 5차~7차!! 파크입문 기초 및 강습... file [1]

• violet +
  • 추천 수 0

오투 크리스마스 이벤트가 있네요, 경품은 숀화이트 버튼 데... file [2]

오투 오투 시즌권 양도 [2]

• 희야~!
  • 추천 수 0

오투 오투리조트에서 파랑새를 찾으면 숀 화이트 버튼 데크... file

• violet +
  • 추천 수 0

오투 아이스입니다. ㅜㅜ [6]

오투 오투 좋습니다 [2]

• 한리
  • 추천 수 0

오투 24일 목요일 오투 스케치 [1]

• brooklyn
  • 추천 수 0

오투 오투를 베이스로 하는 신입 동호회 소개합니다. ~!

오투 오투리조트 제설 시작과 11월 25일 오픈예정공지 떴네요. file [16]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 24일 오투상황보고요 [3]

오투 오투도 현재 폭설중.. file [12]

• [차니]
  • 추천 수 0

오투 현재 오투리조트 적설량 [6]

• 오투
  • 추천 수 0

오투 오투에계시는 특파원나와주세용~~~~~ [2]

오투 오투는 아무도 안가셔서 후기 남깁니다. [8]

오투 오투리조트 상황 아시는분 없으신가여? [2]