곤지암은 첨 가봤네요

설질은 박힌 엣지가 안 나올 정도로 괜찮았지만
오후되면서 약간의 감자와 군데군데 아이스가
있어 좀 어려웠네요. 제타2와 게일(?)인가에서만
탔는데 오후 3시이후로 슬로프에 인원이 급증해
피하는데 정신없었습니다.

대기시간 제로. 설질 나름 굳. 단체 없음
곤지암 좋네요.
엮인글 :

pigu's

*.118.182.136

그렇게 욕해도, 괜찮더군요. ㅋㅋㅋ

스키장7번째

*.103.4.27

저도어제처음곤지암 야간에타고왔는데요 헝글분들이 돈지암돈지암하는이유를알겠심다.
짧고굵고빡시게,혹은 일년에한두번관광겸...
스키보드를 여유있게즐기기엔 요금이좀부담스럽네요. 식당편의시설도...

스키장7번째

*.103.4.27

저도어제처음곤지암 야간에타고왔는데요 헝글분들이 돈지암돈지암하는이유를알겠심다.
짧고굵고빡시게,혹은 일년에한두번관광겸...
스키보드를 여유있게즐기기엔 요금이좀부담스럽네요. 식당편의시설도...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 대박입니다! file

• sski07
  • 추천 수 5

곤지암 야땡 7-9시 후기 file [2]

• AllForU
  • 추천 수 5

곤지암 곤잠 오땡 file [5]

곤지암 곤지암 정말 너무 합니다 [11]

곤지암 오늘 곤지암 [2]

곤지암 오전 11 :32 [6]

• 두부남
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 오전 file [6]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 1/29일 곤지암 특파원입니다 file [5]

• run to you
  • 추천 수 5

곤지암 12월 1일 오후 2시 전슬롭 제설 스타트 file [24]

곤지암 올시즌 첨 쓰는 곤지암 소식! [8]

• CarreraGT
  • 추천 수 5

곤지암 이번겨울 처음 곤지암 방문 [1]

곤지암 곤지암 화이팅 [5]

• 까브리
  • 추천 수 5

곤지암 시즌권 불출 및 오픈일 [6]

• Rio....
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 오후 [2]

• ikSz
  • 추천 수 5

곤지암 현재 곤지암.. [8]

곤지암 립트 탈때만 약한 바람 부는 한적한 오전 시간 입니다. [6]

곤지암 금일떡눈 약슬러쉬에 모글 아이스 file [3]

곤지암 2021-2022 곤지암 시즌권 아웃 [33]

곤지암 오전 9시 file [5]

• 한집착
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 야간 file [11]

• 한현호
  • 추천 수 5