일요일 땡보딩은 처음인데
9시부터 사람들이 급늘어났습니당.

리프트 대기시간은 다행히 짧지만
슬롭엔 바글바글.

슬롭이 많이 얼은건지
몇일 전과 비교하면 많이 강설이네요..

그리고 정말 알파인이 많아진거같아요.
슝~지나가면 깜놀해서 자빠링..ㅋㅋ

처음으로 보드장소식 써봅니다 ㅋㅋ
이리 쓰는거 맞나요? ㅋㅋ
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

좋은 정보 감사 합니다. (__)

ㅋㅋ

*.81.137.78

울나라 리조트중 알파이너가 젤로 많은데가 곤쟘이에여.. 

파크가 엄써서 상대적으로 보더가 마니 엄꼬 슬로프가 넓고 거리가 일정한 편이라 알파이너가 많죠. 

게다가 다른 리조트는 슬롭에서 내려올때 주황색 박스 의자가 거의 비치되어잇는데 곤쟘 정상에는 제타에만 잇고 

나머지는 거의 서서 바인딩매야되서 이것도 골치 아푼듯.. 

오크밸리는 마운틴,버드, 플라워 등 모든 슬롭에  각 슬롭마다주황색 의자 잇어서 디게 편한데.. 

스피드광달팽이

*.246.77.227

저도오늘8시~11시 타고왔어요~^^아..알파인진짜많더군요 ㅎㅎ

aroha~

*.246.78.208

오홍 반갑습니당 ㅋㅋ
제가 온날 중 오늘이 가장 많았어요;;

보드좀같이타용^^

*.34.152.61

저도 8시~12시까지 사람 많더라고여 바글바글~~~  12시되니 상단에 슬슬 얼음바닥이 ㅋㅋ

지역주민

*.234.196.81

곤지암은 프리 타다 알파인으로 전향한 보더가 많아요. 당근 알파인 타기가 좋으니 어쩔 수 없음. . . 급사에서 카빙은 알파인 못따라 가는게 사실. .

멈추고파

*.233.51.116

저도 오늘아침 7시에서 10까지 타고왔내요.

오늘 진짜 알파인분들 정말많더라는.

리프트타는데 알파인분들 누워서 타는거보면 와~ 감탄뿐이안나오더라는~

낙엽만세시간째

*.216.171.188

알파인부대 막사 = 곤지암
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 특파원님. .. [3]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원님. ..

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

곤지암 12.02.13 곤지암 오후1:30 ~오후 5:00 file [10]

곤지암 휴대폰 찾아가셨나? [5]

• andy
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 13일 오후 현재 상황 어떤지요?(특파원 나와주... [3]

곤지암 12일 일요일 오전 9:30~12:30 [2]

• THETA
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 아침 7-10시 [8]

• aroha~
  • 추천 수 0

곤지암 11일 19:00~21:30

• pigu's
  • 추천 수 0

곤지암 맆트권 한시간 남았는데...

곤지암 곤지암 저녁타임에사람 많을까요?? [5]

곤지암 토요일 새볔07 시~11시 후기 [2]

곤지암 오늘 설질 어때요? 사람 많나요? [3]

• minlab
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 사람많나요? [1]

• 지암이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암분들 눈치채셨나요? [12]

• 떡뽕이
  • 추천 수 0

곤지암 현재 곤지암엔 많지는 않지만 눈이 날립니다. [2]

• jekyll
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 야간타실분 [1]

곤지암 곤지암 설질 어떤가요? [5]

• Jekyll
  • 추천 수 0

곤지암 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file

곤지암 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file

곤지암 곤쟘 7일 저녁 9시~11시 후기입니다. [4]

• gidos79
  • 추천 수 0