온거 후회중ㅜ.ㅜ 설질이 않좋다라는 말도 하기 민망할정도 ㅋㅋㅋ 폐장 해야 할듯 ..사람도 거이 업내요
엮인글 :

곤지암자주가요

*.69.221.203

킁....... 내일부터 2박3일 있는데 ㅠㅠㅠㅠ

양사원

*.62.108.100

저 토욜날 야간 탔었는데....내년 시즌권 사는거 포기했습니다.... - 회원가로 싸게살수 있지만 포기한 1인 씀 -

사이드

*.234.217.33

저번주만해도 탈만했는데 오늘은 영 아니네요..
허벅지 터지는지 알았어요..
엣지가 그냥터지는군요..
감자케다 장갑도 찟어졌어요..ㅜㅜ

캐치보올

*.199.138.250

낮에 녹은눈이 그대로 정설차량에 밟히고 굳어져서 그냥... 물이 쪽빠진 아이스에요.

조한준_1007368

*.199.134.174

토욜 심야/백야 탔는데요..

머랄까???

아이스도 완전 빤짝이 아이스에 감자덩어리..슝슝슝~~!!!

게일1상단은 이미 바닥까지 들어났구요.

여기저기서 관리 안하는 흔적 팍팍팍!!!

곤지암은 올시즌 끝난듯...

좋은생각임

*.94.41.89

저도 올시즌 시즌권으로 탔는데 늦게 개장하고 빨리패장해서 고민중이네요. 60만원에 타기에는 차라리 근교 시즌권에 주말 강원권 시즌권 사는게 적당한것 같네요. 내년에도 분명히 오를텐데 말이조. 

ㅉㅉ

*.93.196.203

뭐지? 요즘같은 때에는 주간 10~11시 타임만이 정답일뿐인데, 밤에 가놓고는 후회하는 저 모습이란... ;;;

린투매냐™

*.247.149.126

ㅉㅉ << 말하는 싸가지하고는... 누가 그걸 몰라서 안 가나... 다들 너처럼 백수인가?

어깨 위에 달린건 폼으로 있는게 아니란다 아가야... 생각이란걸 하라고 있는거야...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
690 곤지암 19일(목) 주간 후기 OhSean 2012-01-19   383
689 곤지암 곤지암 시즌권 소식! [56] BITAMINWATER 2012-09-27   4282
688 곤지암 도로상황어떤가요? [2] 너머지지말자 2012-12-08   425
687 곤지암 [일반공지]2017-18 화이트시즌 셔틀버스 이용 및 노선 ... file [7] 강철어린이 2017-11-30   1313
686 곤지암 15일 곤지암 오전 (접대보딩중) [10] TheGazettE 2014-01-15   188
685 곤지암 5일 새벽 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요? file [1] 적당히쏴 2012-02-07   644
684 곤지암 곤지암 6일부터 심야 오픈하네요 [2] J-Law 2013-12-05   153
683 곤지암 백야 습설 [4] feel와? 2010-12-20   922
682 곤지암 내일 새벽 오산에서 곤지암 어디로 가야 안전할까요? [5] 엽산제 2012-12-07   700
681 곤지암 곤지암 가다 말아야하나요? [6] mallang 2012-01-21   839
680 곤지암 아이팟습득 [3] Chulsoo 2010-12-25   936
679 곤지암 토욜밤11시에 보드탈예정인데 슬롭상태안좋을까요?ㅠㅠ [2] 지산정보더 2013-02-01   176
678 곤지암 1/26 10시~13시 [4] 리베라 2014-01-26   137
677 곤지암 곤지암 웹캠이 오픈했네요 [3] 헤리티지 2014-01-06   325
676 곤지암 곤지암 시즌권 2차 한정수량 판매 공지 file [3] 보타싶 2021-12-14   2097
675 곤지암 곤지암 오픈 확정공지 떴네요^^ file [21] 9win 2010-11-27   2086
674 곤지암 5일 새벽 곤지암리조트에서 위아래 빨간색옷 입으셧던분 file [6] 적당히쏴 2012-02-07   1125
» 곤지암 현재 곤지암..... [8] 난꽈당 2011-02-21   2226
672 곤지암 곤지암 주간 상황 [4] 수술실패 2011-02-14   1287
671 곤지암 곤지암 스카디(22:00~24:00) [5] B_Zidane 2011-01-26   1010