회사에서짜증나게해서스트레시풀려고하는데
설질까지안도와주면더짜증날것같네요ㅎㅎ
현재상태어떤가요??
엮인글 :

갈까말까

*.140.203.238

앗 저도 갈까말까 무한 고민중입니다
그냥갈까도 싶었는데
트윗에 설질 쉿 이하늘은 보고 고민중이네요;;

곤지암자주가요

*.226.201.22

곤지암자주가요 특파원입니다
하단부에 모글로인해 고생중입니다!

갈까말까

게일시작부랑 윈디 상단부는 좀 괜찮은가요?

곤지암자주가요

몸풀러 휘슬 두번갔습니다
이제올라가고있습니다
상태가좋지않을것으로생각됩니다

곤지암자주가요

상단쪽은아직양호합니다

치프치프

옷~ 감사합니다 ㅎㅎ
보통 이런고민도 없이 바로 ㄱㄱ 했는데
벌써시들해진건지;;;
좋은정보 감사합니다~

곤쟘개판

*.157.178.204

8시에 올라가서 휘슬 2번타고 철수..

금요일 야간 치고는 사람 별루 없었습니다. 8시 좀 넘어서 도착했는데, 주차타워 1층에 주차..

슬롭은 데크 갈리는 소리가 여기저기가 무섭게 들려 옵니다.

머리 깨질것 같아서, 과감하게 철수..

덕분에   스타오디션인가 뭔가 봤네요..;;;

곤지암자주가요

*.69.221.203

오늘 솔직히 슬로프 개판이었죠;;

사람도 야간임에도 불구하고 진짜 많더라구요...

고슴도치또치

*.36.170.27

곤쟘 완전 개판 5분전입니다.. 눈을 뿌릴 생각은 않고 하루에 두 번 눌러 주기만 하네요..

圖弧鬼

*.158.248.23

그래도 상단부는 엣지 잘 박히던데요. 하단부는 좀 힘줘서 박아도 슬립나더군요.

재퐈니

*.41.195.101

에휴.. 내년엔 곤잠 시즌권 사지 말아야지..