안녕하세용~~~

지난주 라이딩/장비 세미나에 이어서 이번주에는 그라운드 트릭과 지빙 강습이 있네요...

많은 분들 오셔서서 좋은 정보 얻어 가셨으면 좋겠어요~ ^^*

세미나 중간 중간 퀴즈를 통해 상품 투척 팍팍~!!!!!

8월 16일 슬롭상태도 하단에 첨부 합니당~~~

참!! 참!! 시즌권자 1개월 연장하는건요~~

스키학교 데스크에서 원하시는 월 얘기하시면 연장시켜 준다니 놓치지 마세요~

아무런 얘기 없으면 그냥 12월로 연장 된대요~ ^^*

출처 : IAMSNOW(www.iamsnow.com)

킥이 많이 녹았네요.. ^^;;;;

1313503519405.jpg 1313510109650.jpg  1313552986593.jpg

초보

*.246.71.133

초보인데 혼자가야해서 ㅠ 그래도 참가해보고 싶어요 ^^ 꼭 시즌권자만 클리닉 참가 가능한가요??? 저 한번도 박스 못타봤는데 ㅎㅎㅎ

쥬라빈

*.150.174.108

저도 이번 주 토요일 세미나에 가는데 문의했더니

시즌권자 클리닉 참가자가  적어서

현재8월 50%세일하는 가격으로 입장해서 클리닉 받을수 있다네요 ㅎ

지금은 또 모르니 위에 메일이나 번호로 직접 문의하심이 좋겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185 플레이도시 안녕하세요? 오늘 웅플에 짐 빼러 갔는데 부츠가 없네... 아메리칸 솔져 2010-12-05   1057
184 플레이도시 11/04 웅플요~ 대회때문에 파크 닫았답니다. [1] 사나이 2010-11-04   1089
183 플레이도시 2012년6월6일 웅진 오후 소식 file [3] 난꽈당 2012-06-06   1113
182 플레이도시 ★노원,도봉,의정부,포천 인근 지역 → 웅진플레이도시 20121221 2011-03-25   1127
181 플레이도시 4월 12일(토) 웅플 첫경험 ^^ [13] 이클립스APX 2014-04-13   1136
» 플레이도시 웅진!!! 이번주는 그라운드트릭/지빙 강습이 있어요~~!... file [2] 켠빵 2011-08-17   1158
179 플레이도시 오늘 웅진... [2] tomasda 2014-05-17   1210
178 플레이도시 [웅진플레이도시] 가을시즌권 출시 및 9/24 ~ 25 만원... [5] 우미니남니 2011-09-20   1250
177 플레이도시 2011.03.01 웅진 플레이도시 [2] 큰나무 2011-03-01   1265
176 플레이도시 웅플 무료 이론강습 + 원포인트 레슨 file [2] riderpark 2014-06-17   1278
175 플레이도시 웅플 현재상황 [2] 개냥이 2011-10-06   1284
174 플레이도시 웅진에서 롬프 세미나 하네요 file [1] 요땅상우 2014-05-23   1289
173 플레이도시 [웅플] 2015.09.13 웅진플레이도시 소식입니다. [6] 펀스노우TV_... 2015-09-14   1293
172 플레이도시 웅플 할인 이벤트 하네요 폭주흑마 2011-03-23   1294
171 플레이도시 어제(금욜)오후 웅플 후기 [5] TORSTEIN180 2012-08-04   1332
170 플레이도시 웅플 10월2일 상황 file [5] EX 2011-10-03   1342
169 플레이도시 롬프 스노보드 세미나 이번주 일요일에도 있네요. file MC투턱 2014-06-05   1348
168 플레이도시 웅플 시즌권 40% 할인 판매 행사 하네요~ 2월 29일 까... [7] 요땅상우 2012-02-20   1348
166 플레이도시 웅진 플레이도시 얼리버드 시즌권 판매 행사!!!!!!!!! file 켠빵 2012-02-03   1390